FreeLSD Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Тем не менее у меня есть знакомый зоотехник. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, FreeLSD сказал: Было бы по меньшей мере странно, если бы у городских жителей было много знакомых доярок и животноводов Да ладно!!! Половина теперешних городских жителей приехало и приезжают в город из окрестных сёл на заработки. Половина, я в этом уверен, тех, кого вы каждый день встречаете на своём пути, приехали в город на работу, и, возможно, каждые выходные уезжают обратно в сёла домой. А там у них.... о чудо, должны быть, в свою очередь, знакомые или родственники животноводы, доярки, виноградари, агрономы. трактористы, комбайнёры... Ну, если у нас весь Крым в садах и виноградниках, животноводческих фермах и мы поставляем свою продукцию на все шесть материков нашей матушки-Земли. Ну, так ведь? Ведь так?))) Почему у городского жителя не может быть среди них знакомых? Что за .... нафиг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Потому что круг знакомых всегда очень избирателен. Как раз поэтому нельзя экстраполировать личный опыт на общество в целом. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня вот, например, нет лично знакомых моряков. О чём это говорит в контексте Крыма и страны в целом? Правильно, ни о чём. (А вот у любого моряка моряки будут составлять основу круга общения. И это также ни о чём не говорит) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Таракан сказал: Половина, я в этом уверен, тех, кого вы каждый день встречаете на своём пути, приехали в город на работу, и, возможно, каждые выходные уезжают обратно в сёла домой. А там у них.... о чудо, должны быть, в свою очередь, знакомые или родственники животноводы, доярки, виноградари, агрономы. трактористы, комбайнёры.. Ну вполне вероятно. Но это ИХ знакомые. Не мои ) Может, я каждый день доярок встречаю по пути в магазин, но я об этом не подозреваю. Надо, наверное, обязать всех носить бейджики с профессиональным рейтингом и занимаемой должностью. Тогда будет о чём поговорить ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, FreeLSD сказал: У меня вот, например, нет лично знакомых моряков. ... круг знакомых всегда очень избирателен. Как раз поэтому нельзя экстраполировать личный опыт на общество в целом. Дико извиняюсь за то, что сужу всех по себе. У меня оооооочень широкий круг знакомых. Есть и моряки. Простите, коли так( Пы. Сы. Доярок и водителей молоковозов нет. Зато есть один человек, весьма близкий мне, который работал на обрезке винограда. Правда ему 92 года. Это моя бабушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, FreeLSD сказал: Было бы по меньшей мере странно, если бы у городских жителей было много знакомых доярок и животноводов Я вот что думаю, если бы в Крыму производилось мяса и молока пропорционально количеству мясомолочной продукции на прилавках магазинов, то у нас, у каждого городского жителя, обязательно были бы знакомые доярки или животноводы. Разве нет? Это же логично. Рассказы о том, что ВСЯ наша продукция увозится куда-то на материки смешны! Скажите, а вот Эквадор (крупнейший экспортёр бананов) поставляет нам бананы. Означает ли это, что сами эквадорцы едят бананы поставляемые из Нидерландов (крупнейший экспортёр бананов)? Смешно, да) А рассказывать о том. что мол, наши яблоки увозят в..... Вологду, а к нам везут яблоки из Грузии нет. Наш виноград, значит, везут во Владивосток, а к нам везут виноград из Узбекистана. Блин...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 53 минуты назад А тут представили (но еще не утвердили) новый гимн Крыма https://aftershock.news/?q=node/1535959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 49 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 49 минут назад А тут https://t.me/chp_simferopol/33398 писали, что утвердили. ❗Публикуем полную запись нового гимна Крыма, который утвердил Госсовет. На внеочередном заседании Государственного Совета утвердили новый Гимн Республики Крым! Что-то мне не очень понравилось, увы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано только что Жалоба Поделиться Опубликовано только что 1 час назад, Таракан сказал: Это же логично. Нет Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.