Millionova Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 arrpoSt1m сказал: Неожиданно задумался: в каких случаях вы заправляете машину не "до полного"? Зы... уже лет 7 не заправлял машину на определенную сумму, или на определенное количество литров Всегда только до полного, когда то давно с первой машиной когда заправлялась у соседа там отсчёт был канистра или две, что влезет. С Масиком по-моему ни разу не было чтоб там на тысячу или 20 литров. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Leprecon сказал: Почему-то удобней заправляться на определенную сумму/литров, чем на примерную сумму до полного.Я так понимаю, оплата налом? Расчитываюсь всегда банковской картой.Я как то раньше не задумывался, а вот вчера прям пробило.1. Нет с собой денег/карты2. Машина на продаже и продастся может в любой момент, а с полным баком отдавать жалко.3. Двигаюсь в автосервис на мигающей лампочке и заливаю 2-3 литра, чтоб на горящей лампе и забрать.4. На полом баке вес машины больше, а значит увеличивается и расход.5. Случайно на ТЭС, залью х литров, чтоб дотянуть до другой АЗС Какие еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 А я вот только сейчас подумал и понял, что не умею заправляться "до полного бака".))Как вы это делаете? Идете на кассу, говорите, что до полного, возвращаетесь к машине, вставляете пистолет, льёте до полного, опять идете к кассе и рассчитываетесь. Так?А как вы понимаете, что бак полон? До отсечки? Доливаете ли "под пробку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Таракан, выходите из машины, вставляете пистолет на фиксаторе, идёте в кассу. Там говорите "до полного", ждёте, оплачиваете, возвращаетесь к машине, вытаскиваете пистолет. Это если нет специально обученного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Таракан сказал: как вы понимаете, что бак полон? До отсечки? Доливаете ли "под пробку"Когда заправщик лючок закрыл =) Я заправляюсь под завязку. Аргумент - кореш рассазал, что при заправке на*бывают примерно на поллитра бензина. Соответственно, 5 раз по 10 литров - в 5 раз больше недолив, чем на 50 литрах за раз. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Инквизитор сказал: Я заправляюсь под завязку. Аргумент - кореш рассазал, что при заправке на*бывают примерно на поллитра бензина. Соответственно, 5 раз по 10 литров - в 5 раз больше недолив, чем на 50 литрах за раз.ну распространена и другая теория - что на*бывают при заправке от 15 (20,25....) литров, т.к. на таком объёме уже не заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 В 03.07.2021 в 12:41, Dennis сказал: Таракан, выходите из машины, вставляете пистолет на фиксаторе, идёте в кассу. Там говорите "до полного", ждёте, оплачиваете, возвращаетесь к машине, вытаскиваете пистолет. Это если нет специально обученного человека. Блин, туплю. Фиксатор же есть))Обученными человеками никогда не пользуюсь. Не люблю, когда мне вставляют)) Лучше я сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 До полного когда ехать далеко. А обычно на 1к рублей заливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1. Когда денег на полный нет в кармане;2. Когда сильно не уверен в заправке, но топлива до "правильной" уже не хватит. Давно уже не было, ибо в кармане обычно карта, а по настоящей глухомани уже года три не мотался :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Услышала сегодня одно определение, понравилось. Свекровь это мама идеального сына, который неудачно женился. Что то в этом есть, и довольно часто)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 https://youtu.be/25y82K4ezzs прекрасное интервью Юлии Меньшовой с её отцом Владимиром Меньшовым Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 В 02.07.2021 в 12:21, Инквизитор сказал: Лечо зато эволюционировал, т.к. стало можно позволить себе не самый дешевый зеленый перец, а навороченный красный. Пойду лечо сделаю, точно . Отец детей привез всякого , бывшая свекровь уже не может обрабатывать урожай с 19 ( девятнадцати, блин) соток, возраст. Смотрю на нее- всю нашу совместную жизнь она выносила сыну мозг требованием собирать урожай- вывозить урожай-обрабатывать урожай. Когда еще не было машины , мы заказали такси и приехали на эту долбанную дачу. Ее чуть кондрашка не хватила- она же для экономии, а мы на такси. Для кого, зачем, никому было не ясно, но ей нужно было упахаться вусмерть и попытаться ухандокать остальных. Что она, в принципе , и сделала в отношении себя. Мы 10 лет в разводе, но вся продукция теперь регулярно приезжает ко мне без моего запроса, бывший муж просто не может спорить с ней, привозит мне- я раздаю "любым другим людям". А вот перец с помидорами задержались, значит, лечо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 В 03.07.2021 в 07:43, arrpoSt1m сказал: Неожиданно задумался: в каких случаях вы заправляете машину не "до полного"? Зы... уже лет 7 не заправлял машину на определенную сумму, или на определенное количество литров Я тот, кто никогда не заправляет до полного бака. а) потому, что талоны на 20л; б) мой мозг устроен заправлять не на литры, а " на тысячу"; в) меня так приучили мужчины, может , это из времен, когда полный бак хренового бензина -это полный бак хренового бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 В 02.07.2021 в 18:20, Millionova сказал: Чем занимаются те кто на работу не ходит? 1) спят , сколько хотят!2) не общаются с людьми " по работе", а только , с кем хотят, желательно- ни с кем;2) читают; 3) опять спят;4) делают, что хотят, занимаются только собой, сюда включено здоровье и регулярная инвентаризация смыслов;Главное- начинают планировать путешествия не в режиме государственных праздников, а когда захочется. Список длинный, вообще-то. У меня 6 недель нерабочих, но я уже строю коварные планы на следующие три недели( а не два дня, а не " скидка для крымчан , которую наш отель вам нищебродам") ", тут главное- начать, втянешься просто жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 В 08.07.2021 в 19:14, NeliyZar сказал: Услышала сегодня одно определение, понравилось. Свекровь это мама идеального сына, который неудачно женился. Что то в этом есть, и довольно часто)) Есть у меня знакомая ,она и свекровь, и теща. Все как в анекдоте . Про зятя: " сволочь, жмот, моей идеальной девочке не купил, не сделал, не смог, в черном теле держит.... Про невестку: " стерва , он пашет и пашет, а она тратит и тратит, он все здоровье уже потерял, а ей все мало". Когда рассказываю ей этот анекдот- не понимает, где смеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 arrpoSt1m сказал: Я как то раньше не задумывался, а вот вчера прям пробило.1. Нет с собой денег/карты2. Машина на продаже и продастся может в любой момент, а с полным баком отдавать жалко.3. Двигаюсь в автосервис на мигающей лампочке и заливаю 2-3 литра, чтоб на горящей лампе и забрать.4. На полом баке вес машины больше, а значит увеличивается и расход.5. Случайно на ТЭС, залью х литров, чтоб дотянуть до другой АЗС Вадь еще тебе в копилку еду на материк поэтому до половины бака заправка, и чем ближе к Москве тем дешевле. Эх, три дня назад по 49,30 заправлялась..... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Millionova сказал: Эх, три дня назад по 49,30 заправлялась..... Вчера на Роснефти по 50,20. Заехал в Крым и увидел АТАН по 53.99. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 старый трубочист сказал: Вчера на Роснефти по 50,20. Заехал в Крым и увидел АТАН по 53.99. по 49,90 в Ростовской области был, видать подорожал за три дня. в подмосковье дешевле..... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Ближе к Волге ещё дешевле ) Дорожает в сторону столицы и к югу. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Была вчера в банке, наблюдала сюжет- мама 89 лет и сын пришли закрывать ее счет, с потерей денег, так как досрочно. Терпеливый менеджер долго им все объяснял , теряют 3000 рублей, они со всем согласились , и тут выясняется, что у них нет телефонов. Вообще. Не забыли, а просто забили.) Не существует никаких мобилок у людей. Ушли не солоно хлебавши, без своих денег. Меня эта история поразила. Видно было, что сумма нужна на чье-то лечение, а забрать деньги нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 А я давно заметил, что без телефона нельзя полноценно пользоваться многими услугами. Банки самый яркий пример. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 В 16.07.2021 в 10:50, NeBarbi сказал: Была вчера в банке, наблюдала сюжет- мама 89 лет и сын пришли закрывать ее счет, с потерей денег, так как досрочно. Терпеливый менеджер долго им все объяснял , теряют 3000 рублей, они со всем согласились , и тут выясняется, что у них нет телефонов. Вообще. Не забыли, а просто забили.) Не существует никаких мобилок у людей. Ушли не солоно хлебавши, без своих денег. Меня эта история поразила. Видно было, что сумма нужна на чье-то лечение, а забрать деньги нельзя. Не понял... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 NeBarbi сказал: забрать деньги нельзяВообще, пиндец какой-то. Деньги же принадлежат не телефону, а человеку. Почему в банке нет механизма подтверждения прав на счет и деньги не через телефон? Есть паспорт, есть касса, есть старая добрая бюрократия и бумажные заявления в конце концов... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 В 16.07.2021 в 11:28, Инквизитор сказал: Вообще, пиндец какой-то. Деньги же принадлежат не телефону, а человеку. Почему в банке нет механизма подтверждения прав на счет и деньги не через телефон? Есть паспорт, есть касса, есть старая добрая бюрократия и бумажные заявления в конце концов... Без подтверждения смс счет нельзя закрыть . Нельзя-и все. Хоть убейся у кассы- программа будет требовать подтверждения с зарегистрированного номера. Скажу больше- я вчера НДФЛ платила немаленкий, поэтому, дошла в кассу. При подтверждении платежа смотрю- прописка старая. Ой, началось... Опять по кругу бегали, сканировали мой паспорт. Спрашиваю, ну а я , например, завтра ее поменяю, оплата не зачтется, что ли? Они мне- не знаем, может, вас потом не идентифицируют. А у нас, что, бл, по прописке идентифицируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 В 16.07.2021 в 11:28, Инквизитор сказал: Вообще, пиндец какой-то. Деньги же принадлежат не телефону, а человеку. Почему в банке нет механизма подтверждения прав на счет и деньги не через телефон? Есть паспорт, есть касса, есть старая добрая бюрократия и бумажные заявления в конце концов... Бабуле 89, умная, старенькая , очень жалко было, видно , что спецом приехали из ближнего села. Мужик нормальный, ну нет у него телефона! Я прям позавидовала- живут люди спокойно. Понятно, что ресурса идти в суд у них нет и не будет. Банк предложил им сделать моментальную доверенность на сына ( я так и не поняла, банк правомочен такое делать?) , чтобы " если вы помрете, он не ждал 6 месяцев". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.