Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Изначально он был в белой шубе.Я не такой древний,чтобы помнить"изначальный вариант".Помню с детства глубокого ТОЛЬКО В КРАСНОЙ.Сиё и отстаиваю-как запомнилось. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
CIBAS Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Что-то я сомневаюсь в возможности достоверной идентификации спектрального состава отражённого излучения видимой области света первоначального одеяния деда мороза ..... Цитата
NeBarbi Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Я не такой древний,чтобы помнить"изначальный вариант".Помню с детства глубокого ТОЛЬКО В КРАСНОЙ.Сиё и отстаиваю-как запомнилось. Я тоже не мумия, просто погуглила, чтобы уже мы эту тему докопали до конца. И , кстати, знала что САнта- это от Кока-Колы, но оказалось не так. "Костюм Санты в трактовке Сандблома был красным, с белой опушкой из меха. Но приоритет в использовании такого сочетания цветов в одежде сказочного персонажа вовсе не принадлежит компании «Кока-Кола»: гораздо раньше Санта, одетый подобным образом, появился на нескольких обложках юмористического журнала «Пак» (Puck) и на плакатах, рекламирующих напитки компании White Rock Beverages." Это вот отсюда . https://babiki.ru/blog/new-year/81964.html Цитата
Aquarelle Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Советский Дед Мороз всегда в красной шубе был, а дореволюционный в разных. Где-то попадалась открытка, где он вообще в зеленой шубе. Точнее, наверное, тулупе. Советская Снегурочка в основном в синей шубке или в белой. А если сейчас задать в поисковике "снегурочка", то выпадут в основном полуголые девки в красных шапках с белой оторочкой. Пы. Сы. Попробовала задать - на удивление выпали нормальные снегурочки в синих шубках. Видать, яндекс над скрепами поработал, раньше проблематично было нормальную снегурку найти. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса
NeBarbi Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 На старых советских открытках дед мороз - в красной шубе ..... Так советские художники в 30-х и слизали красный. При этом у меня два ДМ из 70-х, ватные, так они оба в синем и в белом. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 первоначального одеяния деда мороза ... И красный,и белый,и синий,и бардовый и пр. https://yandex.fr/images/search?text=дед%20мороз%20на%20ретро%20открытках&stype=image&lr=146&source=wiz Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
CIBAS Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 бардовый - это только для бардов ... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 бардовый - это только для бардов ...Отнюдь нет.См по ссылке картинки Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Посмотрел, кстати, сегодня на нашу йолку на пл. им. Ленина при свете дня.Со всей ответственность могу заявить - она еврейская. Вся в звёздах давида, а сверху вифлеемская звезда!Шалом, таки новый год, симферопольцы! Цитата
CIBAS Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Отнюдь нет.См по ссылке картинки Ирония была это : Цвет - бОрдовый (это цвет вина из провинции Бордо) А бардовый - это прилагательное, означающее отношение определяющего слова к бардам ... Цитата
NeBarbi Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Посмотрел, кстати, сегодня на нашу йолку на пл. им. Ленина при свете дня.Со всей ответственность могу заявить - она еврейская. Вся в звёздах давида, а сверху вифлеемская звезда!Шалом, таки, новый год, симферопольцы! Стремная она, евреи обиделись сейчас . Смотрела сегодня из машины на нее. Сперва подумала , что сеткой защитной задрапирована, ровно так и выглядит. Напомните, сколько это стоит? Цитата
Neinsager Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Таракан:) חג שמח Ханука ж на дворе, а не Рош ха-Шана. Цитата
Таракан Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Таракан:) חג שמחХанука ж на дворе, а не Рош ха-Шана. "не понимаю я по вашему ни хера.." )) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Ирония была это :Да не суть важно кто когда ошибся,а кто заметил.Главное что не голубой или синий Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Стремная она, евреи обиделись сейчас . Смотрела сегодня из машины на нее. Сперва подумала , что сеткой защитной задрапирована, ровно так и выглядит. Напомните, сколько это стоит? Чего это они обиделись? Я бы на их месте радовался, что в Симферополе есть своя собственная еврейская йолка))) 6 млн, чисто йолка, без игрушек. Цитата
CIBAS Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 согласен, не суть, поэтому и написал иносказательно ... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 6 млн, чисто йолка, без игрушек.То вероятно"впритык"-на игрушки и подарки под"елку" и не осталось вовсе ? согласен, не суть, поэтому и написал иносказательно ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NeBarbi Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Чего это они обиделись? Я бы на их месте радовался, что в Симферополе есть своя собственная еврейская йолка))) 6 млн, чисто йолка, без игрушек. Я уже без сарказма. Моя бригада строительная сварит каркас такой, а сетку на опте возьмем. До миллиона не дотянем даже с арендой площади в центре . Трындец же, а не елка. Понятно, что лампочек навесят и подсветят, но 6 лимонов-это просто неприкрытое хамство для новогоднего отдыха в Мрии, вот лень искать , кто тендер выиграл. Цитата
MamaMia Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 А я ёлку нарядила. Блин, какого-то чуда фотки при загрузке поворачиваются Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Блин, какого-то чуда фотки при загрузке поворачиваются Писали же уже - вручную поворачивать надо, или фотографировать как положено, горизонтально =) Телефон по данным из картинки сам поворачивать умеет, а вот браузер - нет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Писали же уже - вручную поворачивать надо, или фотографировать как положено, горизонтально =) Телефон по данным из картинки сам поворачивать умеет, а вот браузер - нетНовый телефон, ещё не разобралась, раньше такого не бывало Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 О, а мы вчера тоже поставили и нарядили! Шикарная стоит красуется :) Цитата
Heavenward Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Хахах, открываю с телефона Вайлдбериз, личный кабинет, а у меня там такое... :lol: Цитата People are strange when you are stranger
Heavenward Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Когда ты немного толстоват и к тому же стесняешься лишнего веса, выбор одежды невелик, и, я бы даже сказала, печален и скорбен - в гардеробе по большей части присутствуют исключительно разные оттенки черного цвета. Ну, а если к тому же ты не из тех правильных людей, которые, сняв вещи, сразу все развешивают на вешалочки и аккуратно складывают в шкаф, то черного котэ заводить не стоит. “Почему?” - спросите вы. А все потому, что в какой-то момент ловишь себя на том, что вместе с черным котом у вас заводятся ложнокоты. Они будут сидеть на стуле или лежать на диване, будут поджидать вас на кровати или валяться на подоконнике. И сколько раз было такое, когда ты преисполнен чувств, в предвкушении теплого мурчания, протягиваешь руки к коту, а там оказывается бездушная черная тряпочка, а иногда и вообще какой-нибудь черный пакет.Хорошего настроения это не прибавляет, да. Иногда даже кажется, что котэ специально это подкидывает, а сам за спиной стоит и улыбается) От этих мыслей о ложнокоте и его, выдуманных мною, пакостях мне становится веселей. Этим и спасаюсь. Ибо если бы не было весело, было бы грустно, - подсказывает Кэп. А какая здесь мораль? Да, в общем-то, никакой, наверное) Развешо если вдруг у вас так сойдутся звезды, как в моем случае, то будьте аккуратней при выборе расцветки котэ. Ну, или будьте готовы к тому, что придется учиться складывать сразу все на место, что тоже хорошо. Я вот уже учусь. Чувствую, по мере того, как котэ будет взрослеть, учиться я буду прилежней и быстрей, да) Цитата People are strange when you are stranger
MamaMia Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Heavenward, котики это гуд. Ленко, я тебя пригласила в свою группу про котиков в вк ззззаходи. А вот про толстоватую это ты зря. Эт я тебе как специалист говорю :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.