старый трубочист Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Ta. сказал: Может это он и был, но его все на ВЦ пили, никто не отравился. Один "умный" начальник машины, которая находилась в пристройке позади высотки напротив кинотеатра "Космос" (организацию не помню) "догадался в канистры со спиртом добавит чуть-чуть керосина. В целях борьбы с алкоголизмом. Не знаю, как местные инженеры, но когда наша бригада пришла на очередные профработы и понюхала это кощунство, то просто отказалась проводить профилактику. Мотивируя что предоставленный спирт не соответствует ГОСТу. Пришлось начальнику срочно брать в долг спирт на другом ВЦ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, старый трубочист сказал: Не знаю, как местные инженеры, но когда наша бригада пришла на очередные профработы и понюхала это кощунство, то просто отказалась проводить профилактику. У нас на ВЦ не было пришлых, электронщики все профработы выполняли сами. Соответственно и спирт весь шел через них, для своих ничего не разбавляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад На протирку оборудования выдавался чистый спирт, его все пили без тяжких последствий для здоровья. Денатурат действительно был фиолетовый, чтобы можно было его визуально определить. Но пили и его. Вот про последствия не знаю. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.