старый трубочист Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Ta. сказал: Может это он и был, но его все на ВЦ пили, никто не отравился. Один "умный" начальник машины, которая находилась в пристройке позади высотки напротив кинотеатра "Космос" (организацию не помню) "догадался в канистры со спиртом добавит чуть-чуть керосина. В целях борьбы с алкоголизмом. Не знаю, как местные инженеры, но когда наша бригада пришла на очередные профработы и понюхала это кощунство, то просто отказалась проводить профилактику. Мотивируя что предоставленный спирт не соответствует ГОСТу. Пришлось начальнику срочно брать в долг спирт на другом ВЦ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, старый трубочист сказал: Не знаю, как местные инженеры, но когда наша бригада пришла на очередные профработы и понюхала это кощунство, то просто отказалась проводить профилактику. У нас на ВЦ не было пришлых, электронщики все профработы выполняли сами. Соответственно и спирт весь шел через них, для своих ничего не разбавляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 40 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 40 минут назад На протирку оборудования выдавался чистый спирт, его все пили без тяжких последствий для здоровья. Денатурат действительно был фиолетовый, чтобы можно было его визуально определить. Но пили и его. Вот про последствия не знаю. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.