Gela Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Не знаю как правильно назвается эта штука, но ее задача вот в чем:Вставить ее в комп, который по LAN подключен к интернету, чтобы тот раздавал по Wi-Fi интернет, допустим, на ноутбук. Нужен НЕ роутер, а штуковина которая будет работать только с включенным компом. Куплю вообщем -_- Цитата
Leprecon Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 В d-link не покупать. На ихних адаптерах на уровне драйверов заблокировано расшаривание интернета. Я пользуюсь адаптером DWA-110 его без танцев с бубном хер настроишь. Сделать так что бы он раздавал интернет с шифрованием так и не получилось. Цитата
Eugene Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 т.е. если комп выключен, то ноутбук в интернет не выйдет ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Leprecon Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 т.е. если комп выключен, то ноутбук в интернет не выйдет ? Получается что так -_- У меня сейчас такая схема. Цитата
ratibor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 есть такая, последняя осталась. у вас виндоуз какой? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 @Leprecon, а не надо д-линковские драйвера ставить -_- Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Gela Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 есть такая, последняя осталась. у вас виндоуз какой?XP и там, и там. Цитата
Leprecon Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Leprecon, а не надо д-линковские драйвера ставить -_- Ну я так и сделал :) Но все равно работает через задницу. Лучше покупать то что из коробки может расшаривать интернет. Цитата
ratibor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 @Gela, карта 55, обычная антенка 10, в комтеке ещё есть усиленные по 23@Leprecon, у меня в Soft-AP отработало 3 месяца 24 часа в сутки -_- Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Gela Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 @Gela, карта 55, обычная антенка 10, в комтеке ещё есть усиленные по 23А можно вопрос - чем обычные от усиленных отличаются? Цитата
Leprecon Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Leprecon, у меня в Soft-AP отработало 3 месяца 24 часа в сутки -_- У меня без него работает. Поставил драйвера от railink и настроил через стандартные возможности windows. Через Soft-AP у меня почему то скорость была очень маленькой по этому он меня не устраивает. Только вот шифрование не хочет работать. А что у тебя за адаптер? Цитата
ratibor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 @Gela, в помещении - "пробивной" способностью (стены там, мебель, люди всякие -_- ) - соответственно надёжностью и скоростью Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 @Leprecon, DWL-G510 H/W Rev C2 ralink RT61 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Gela Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 @Gela, карта 55 Можно узнать марку? Цитата
ratibor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 @Gela, постом выше :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.