Nikaletta Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 Мороженое, веселье и развлечения — весенне-летний сезон просто создан для Праздников Мороженого ТМ «Рудь». 13 мая веселая Страна «Рудь» посетит Cимферополь.Готовься уже сегодня - покупай любое мороженое «Рудь» и собирай упаковки, ведь чем их больше, тем больше развлечений и подарков на Празднике мороженого. В этом году еще больше захватывающих аттракционов и новый уникальный ассортимент в сувенирном магазине «Рудь». Узнай подробности на сайте. http://svyato.rud.ua/images/cities/20_poster_image.jpg Quote
Инквизитор Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 Кстати, мое любимое мороженое - "Супер шоколад" в классическом стаканчике. 2,75 в магазине, 4 гривны - в Гагаринском. Зря я добрый десяток упаковок выкинул за последнюю неделю... =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 Я по долгу службы посещаю очень много продуктовых магазинов в день. Так вот холодильники с мороженным Рудь полупустые, не допродают Ваши торговые. Quote
dasha Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 Жаль, что в 14:00 дети до 6 лет спят обычно(( Quote
forum Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 dasha, ну один то разик можно? а? или вы очень строгая мама? :) Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
dasha Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 dasha, ну один то разик можно? а? или вы очень строгая мама? :)не, я не строгая)) но мою дочку если не положить днем спать, то она заснет прям на празднике мороженого)) Недавно пробовали не ложить, в итоге заснула в 15:00 тележке в супермаркете и потом вечером не могли уложить... В этот день Парад колясок у нас только в 12:30 закончится, не успеем до 14:00 поспать. Сорри за оффтоп. Quote
forum Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 то она заснет прям на празднике мороженого)) ну и что? пусть спит. да и не факт, что уснёт, вдруг праздник будет очень праздничный)) ;) Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
dasha Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 ну и что? пусть спит. да и не факт, что уснёт, вдруг праздник будет очень праздничный)) ;)ну мы с 9:30 до 12:30 на Параде колясок будем, так что она как раз в машине по пути домой заснет)) А праздник мороженого, оказывается, до 18:00, так что придем, как деть проснется)) Я помню еще Ракурс с "Рудь" проводили караоке на Советской, ох и наелись мы мороженого! Выиграли много, раздавали детям по пути домой. Было это лет 9 назад еще)) Quote
Recommended Posts