VampiressDi Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А у нас шишки прямо в окно лезут. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 http://cs421416.userapi.com/v421416710/2184/Xowzua3XmNw.jpgсегодняшнее утро) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Nikolas Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ух ты... снег )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
scan Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Не совсем из окна, но очень близко. http://i024.radikal.ru/1302/a3/637ffd675aa2.jpg Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска
Savl Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Не совсем из окна, но очень близко. Ухты! Диснейленд! :D Цитата Надо радоваться!
scan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ухты! Диснейленд! :D/>При луне больше на замок дракулы смахивает. :o Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска
FreeLSD Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Весна за окном :). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А сегодня вона чо (квадрик приспособили для чистки снега): Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Nikolas Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 в то время в Киеве... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
FreeLSD Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Вот такой бульдозер: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Eugene Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 смайл за рулем Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Nikolas Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А из нашего окна опять радуга видна.. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
NnN Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Вечер в уездном городе С. Сжато до 800*450 Без сжатия Цитата
старый трубочист Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Дык вы бы фото сокращали хоть до 800Х600. А то в мелком виде подробности не разглядеть, а полноэкранном на мониторе умещается четверть фотографии. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
NnN Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 старый трубочист, Согласен. Переделал. С телефона загружал, не очень удобно было ресайзить. Цитата
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 NnN, Завис на 5 минут. не могу понять где это. Двадцатиэтажка? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Двадцатиэтажка?У меня другого варианта нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня другого варианта нет. А другого просто нет. Хорошая фотка. Так сразу в Симферополь захотелось! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
forum Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Снега то почти уже и нет на горе.Позачера вся белая была еще. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NnN Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 forum, даже с утра снега было раза в два больше... не догадался сфотографировать :( Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 NnN, ты эти фотки выкладываешь просто ради того, чтобы попонтоваться видом из окна? Цитата
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 может скинуться на простую ip камеру на балкон NnN и пусть на форум картинку транслируется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 камеру на балкон NnN и пусть на форум картинку транслируетсяв принципе нет ничего невозможного... только надо определиться с балконом (направлением/ями) и подключением. Предпочтительнее WiFi конечно, провода малость лениво тянуть... Роутер потянет без вопросов, белый ИПшник есть. Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Ой, и мне тоже камеру. У меня вид на парковку во дворе, алкашей и мусорку. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Millionova Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Ой, и мне тоже камеру. У меня вид на парковку во дворе, алкашей и мусорку.Чтоб онлайн шоу транслировать "бездом" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.