Симферопольский Форум: Синхронизация ноутбука с ПК - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Синхронизация ноутбука с ПК вопрос

#1 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 487
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2012 - 18:43

Собственно сломался монитор. Иногда нужно перекинуть или открыть файлы с ПК. Есть роутер, на котором все устройства сидят. Как можно синхронизировать рабочие 2 машинки для работы? Если нельзя, то может с помощью USB?

Изображение

#2 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 601
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:40

Team Viewer или Радмин вроде бы удовлетворит ваши требования.


#3 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 487
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:57

Просмотр сообщенияLeprecon сказал:

Радмин



Там вроде нужен запрос доступа, с ПК у которого отсутствует монитор нельзя управлять доступом и установить на него радмин. На работе с проводными роуторами сделан как то доступ между компами, без программ. Может типа мост или ещё что?


Изображение

#4 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 601
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:01

Просмотр сообщения333 сказал:

Там вроде нужен запрос доступа, с ПК у которого отсутствует монитор нельзя управлять доступом и установить на него радмин. На работе с проводными роуторами сделан как то доступ между компами, без программ. Может типа мост или ещё что?

В те времена когда я пользовался радмином ( а это были версия 2.1 если не ошибаюсь) в настройках можно было прописать юзера который может получать доступ к машине без потверждения.

Точно такая функция есть в TeamViewer, через нее можно подключаться вводя только пароль и логин.


#5 Пользователь офлайн   GerinG 

  • Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 423
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:01

Просмотр сообщения333 сказал:

Там вроде нужен запрос доступа, с ПК у которого отсутствует монитор нельзя управлять доступом и установить на него радмин. На работе с проводными роуторами сделан как то доступ между компами, без программ. Может типа мост или ещё что?


В любом случае нужна настройка, поэтому без монитора ничего сделать не получится, имхо.
Хоть радмин поставить, хоть TW, хоть мост прокинуть.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

#6 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 601
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:09

Просмотр сообщенияGerinG сказал:

В любом случае нужна настройка, поэтому без монитора ничего сделать не получится, имхо. Хоть радмин поставить, хоть TW, хоть мост прокинуть.

Ну да, подразумевается что настройка программ пройдет с монитором. Еще как вариант расшарить жесткие диски по сети (под паролем), вся файловая система будет доступна, и скорость копирования будет в разы выше. И программ дополнительных ставить не надо.


#7 Пользователь офлайн   GerinG 

  • Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 423
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:15

Просмотр сообщенияLeprecon сказал:

Еще как вариант расшарить жесткие диски по сети (под паролем), вся файловая система будет доступна, и скорость копирования будет в разы выше


Единственный расово верный вариант. Но без монитора Изображение

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

#8 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 13 242
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:19

Просмотр сообщенияGerinG сказал:

Но без монитора

А по RDP пролезть и сделать?


#9 Пользователь офлайн   GerinG 

  • Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 423
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:22

Просмотр сообщенияSchwein сказал:

А по RDP пролезть и сделать?


А где гарантия, что оно там доступно? Вводные данные молчат на этот счет

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

#10 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 601
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:24

Сам вариант получения доступа к компьютеру без предварительной настройки и без запросов подтверждающих управление больше относится ко взлому :)
На ощупь настроить компьютер как мне кажется будет нелегко.
Хотя я 2 дня назад на ощупь перепрошивал биос видеокарты, но дело было в консоли, а там куда легче чем в графическом интерфейсе


#11 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 487
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:45

 А можно использовать как то монитор ноута, перевести ПК на его монитор? С помощью кабелей? На ноуте еть VGA   и  USB.

Изображение

#12 Пользователь онлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 20 749
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:50

нет.
отнести компьютер к соседу или другу и один раз настроить.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

Поблагодарили: 1

#13 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:57

Rumlin, ну или если есть ТВ выход на видеокарте подключить к телеку для настройки, а если телек с модный, то заюзать его. действительно один раз.

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#14 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 487
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:16

Понятно, спасибо за ответы. :beer2:

Изображение

#15 Пользователь офлайн   urix 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 359
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:58

можно попробовать на ощупь?
1. Win+R
2. cmd (у меня англ. по умолчанию, и я знаю что установлено 3 раскладки, меняющиеся по алт-шифт)
net share $d=D:
net user toor /add
net localgroup администраторы toor /add


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ремонт мобильных телефонов, фототехники, ноутбуков