a mad tea-party!? Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Где водочка?) Я бы сказал:"Где профессор Преображенский?" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Гречневый суп и блины к обеду Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 У малой днюха сегодня была в большой кастрюле 14 литров солянки. С солянкой так вообще любопытно получилось. Позавчера сварила кастрюляку борща. Половина уточки и пару больших свиных антрекотов туда пошли на бульон. Варила поздно вечером, оставила на ночь остывать, утром поставила в холодильник. А малая начала "песню" :ой, что-то солянки так хочется! Фигушки, говорю, борщ съедим, потом солянки наварю. А борща хватило бы на 3 дня. Достаю кастрюлю греть на обед - а борщ умер :( Так что пришлось солянку варить. Смеёмся теперь над малой, что она ночью что-то с борщом сделала :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Дубль Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Суп с перловкой, чебуреки, творожная запеканка с черникой Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 MamaMia, -святая женщина. У меня только вяленый рыбец и брют на ужин.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milayor Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Приготовила кабачки и цветную капусту на пару, с морковкой и лучком =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ничего не предвещало, зашла в нашу местную лавку овощную огурцов, да помидорок на салат оформить а там лисички.Ух, сегодня жареная картошка с лисичками вкуснотища. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Я заевшийся, лисички уже даже не собираю в лесу,все больше "альтернативные" грибы, в холодильнике уже два года лежит 3 кило мороженых лисичек :))) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 "альтернативные" грибызвучит двояко Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 все больше "альтернативные" грибыЭто какие же?))) Сижу размышляю что приготовить с куска говяжей мякоти. Надо вкусно и легкоусвояемого. А я на диете ранее никогда не видела и готовить ничего такого не умею. Как и говядину ранее готовить не приходилось. Все по швининке перлась. И тут вдруг надо) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Сижу размышляю что приготовить с куска говяжей мякоти. Я ее варю в скороварке. Полчаса - и шикарнейший бульон готов. Дети поглощают - мама не горюй (яйцо вареное, сухарики, зелень добавить). Мясо можно есть просто так, на днях сделаю макароны по-флотски с говядиной. Вкуснятина! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Вика, я за голову хватаюсь от твоих объёмов корма. Понимаю, что целый батальон народу :) :) :) И да, старая аватарка на порядок краше была :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 GSMmaster, не, бульон слишком прозаично) Это я могу и из индюшатины сварить. Да и вкусное там потом жижа, а не мясо. А мне надо именно мясо потом есть. Особенно когда есть совсем не хочется, а надо)) Вот и думаю, может кто знает что бы это было сытно, вкусно и печень не нагружать :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Это какие же?))) Сижу размышляю что приготовить с куска говяжей мякоти. Надо вкусно и легкоусвояемого. А я на диете ранее никогда не видела и готовить ничего такого не умею. Как и говядину ранее готовить не приходилось. Все по швининке перлась. И тут вдруг надо) Тафельшпиц по венски (фирменное блюдо ресторана Плахутта) https://eva.ru/recipes/nyam-recipes/read-tafel-shpic-tradicionnoe-venskoe-blyudo-kotoroe-mozhno-prigotovit-doma-64036.htmдолго но вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 И да, старая аватарка на порядок краше была :) ну так и я не молодею посмотрим, может назад поменяю Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 NeliyZar, говядина хорошо сочетается с курагой, черносливом. Я бы просто потушила, без поджаривания. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Вика, я за голову хватаюсь от твоих объёмов корма. Понимаю, что целый батальон народу :) :) :) Олег, на самом деле я так готовлю не каждый день. Сейчас, как школа началась, так вообще часто что-нибудь на скорую руку, типа макароны с сосисками или пельмени. Вот вчера были пельмени, причём не домашние, перекопские из "Боцмана", вполне себе неплохие. За раз семья съедает около 2 кг. Сейчас на будущее в заморозке лежат ещё 2 кг пельменей и 2 кг вареников с картошкой и печенью, тоже покупных. 2 пачки сосисок в морозилке всегда. Но чаще что-то мясное, но опять-таки - на скорую руку - порубила кусками ив казан закинула, обжарила, протушила, вуаля. Гарнир - гречка, картошка, макароны, овощи. Другие гарниры дети не особо едят. На картоху так ваще голодные. Ничего нет лучше, чем жареная картошка. Так обидно было, когда они на море ели, причмокивая, роллтон - я им выготавливаю, а они мечтают о пюрешке быстрого приготовления из банки Сейчас буду варить рассольник, наверное. Гречневый суп дети очень любят, но только съели, борщ тоже был, с лапшой супы уходят курам и собаке - дети не едят. Кастрюля супа - это самое универсальное, что может быть в холодильнике. И на ужин картофана всем нажарю, с огурчиками да помидорками пойдёт. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 MamaMia, Закидала пока с морковкой. Тоже такая мысль пришла и на ней пока остановилась. Но чернослив тоже есть. Счас наверное тоже туда добавлю. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Сижу размышляю что приготовить с куска говяжей мякоти. Надо вкусно и легкоусвояемого. Домашнюю буженинку, можно в мультиварке =)) Тафельшпиц по венскиЧе-т анекдот вспомнился. В немецком ресторане:- Мне, пожалуйста, доппелькизсанфтбродтафельшпиц с лимоном.- Простите, я плохо вас расслышал. Доппелькизсанфтбродтафельшпиц с чем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В немецком ресторане:- Мне, пожалуйста, доппелькизсанфтбродтафельшпиц с лимоном.- Простите, я плохо вас расслышал. Доппелькизсанфтбродтафельшпиц с чем?тафельшпиц оказался весьма интересным блюдом ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Так обидно было, когда они на море ели, причмокивая, роллтон - я им выготавливаю, а они мечтают о пюрешке быстрого приготовления из банки Это все дети такие, вместо маминого вкусного супчика с бОльшим удовольствием дошик пожрут. Я уже не говорю про Макдональдс! Может быть и к лучшему, что в Крыму его нет, т.к. для детей нет большего счастья, чем слопать там что-нибудь из того несъедобного, что там готовят. У нас, правда, еще туда-сюда, с голодухи может быть сожрешь (это я про себя), а вот в Париже Мак - ну полная тошниловка, хуже еды я вообще не встречала. Так что не стоит огорчаться, дети все одинаковые! Лучшее угощение на праздник - это пицца и наггетсы, лучшая еда для дома - доширак, вне дома - Макдональдс, а в качестве изыска - суши. Мамы тихо плачут в уголочке :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Aquarelle, мне таким бальзамом на душу было, когда мой взрослый сын в библиотеке на одном семейном мероприятии написал в конкурсе, что его любимое блюдо - мамина домашняя пицца! А я угадывала и перебирала и бургеры, и шаурму, и всякую другую пугру... А он, оказывается, осознал. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Я понимаю, что поздновато, но говядинку бы оформила бефстроганов, или гуляшик такой растушенный-растушеный, или классика с черносливом. Если куском буженинка. ни в коем случае не стала бы крутить на фарш или пускать на отбивные какие нибудь. Даже в плов зажилила бы говяжку. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Я понимаю, что поздновато, но говядинку бы оформила бефстроганов, или гуляшик такой растушенный-растушеный, или классика с черносливом. Если куском буженинка. ни в коем случае не стала бы крутить на фарш или пускать на отбивные какие нибудь. Даже в плов зажилила бы говяжку. мать..ты шо-это святое!!)) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.