MamaMia Posted February 20, 2019 Report Share Posted February 20, 2019 я перловку готовила в горшочках с мясом, тоже отлично. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted February 20, 2019 R.I.P. Report Share Posted February 20, 2019 Кто не пробовал-рекомендую.Для смягчения любого мяса.На 1 кг очищенная и мелко порезанная,или на терке -половинка киви.Средняя меньше лимона по размерам.Перемешать мясо и киви с фанатизмом,чтоб аж сок пустилоОставить на час-полтора под крышкой в нержавейке или пластикеДалее употреблять в выбранный рецепт как обычно.В том числе шашлыки.НЕ передержать! Может "поплыть."И при оспользовании киви,опытным путем, можно сократить общее время готовки мяса. Использую эту "приблуду"более 30лет-ни разу никто не "скривился" Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted February 20, 2019 R.I.P. Report Share Posted February 20, 2019 чтобы из дешёвого сделать дорогой Век живи-век учись.Спасибо.Никогда б не додумался,что можно так по скотски/не для себя сойдет/"химичить". :angry: Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted February 20, 2019 Report Share Posted February 20, 2019 Век живи-век учись.Спасибо.Никогда б не додумался,что можно так по скотски/не для себя сойдет/"химичить"А еще кирпичную пыль добавляют в молотый красный перец. А черный перец горошком (подешевле) содержит подмесь мусора - семян папайи. Внешне очень похожи, но если раскусить, сразу понятно. Использую эту "приблуду"более 30лет-ни разу никто не "скривился"Нормальный маринад, чо =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted February 20, 2019 Report Share Posted February 20, 2019 Попробовала в вкуссвилле паштет из красной фасоли с грибами и пропала. Приехала домой начала экспериментировать эксперимент удался.стакан красной фасоли вымочить и сварить. луковица резаная + морковка тертая + полкило шампиньонов поджарить-протушитьпосолить хорошо ( фасоль не солим) добавить любимые специи перемешать с фасолью и пробить бендером все вместе если густая консистенция добавить бульон в котором варилась фасоль.Ребята это нечто можно и просто ложкой и на хлеб, и вместо начинки в блины. Вкус обалденный. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillerSerg Posted February 20, 2019 Report Share Posted February 20, 2019 Попробовала в вкуссвиллеЭта сеть магазинов сплошное расстройство :)Каждый раз заходя туда находишь что то жутко вкусное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted February 20, 2019 Report Share Posted February 20, 2019 Эта сеть магазинов сплошное расстройство Каждый раз заходя туда находишь что то жутко вкусное.это точно, но блин я после вкуссвиловских нарезок мясных, колбасных не могу есть другую колбасу, кажется, что очень соленое и жирное. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted February 20, 2019 Report Share Posted February 20, 2019 Попробовала в вкуссвилле паштет из красной фасоли с грибами и пропала. Приехала домой начала экспериментировать эксперимент удался.стакан красной фасоли вымочить и сварить. луковица резаная + морковка тертая + полкило шампиньонов поджарить-протушитьпосолить хорошо ( фасоль не солим) добавить любимые специи перемешать с фасолью и пробить бендером все вместе если густая консистенция добавить бульон в котором варилась фасоль.Ребята это нечто можно и просто ложкой и на хлеб, и вместо начинки в блины. Вкус обалденный. Вкуссвиль это как?и где... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted February 20, 2019 Report Share Posted February 20, 2019 Вкуссвиль это как?и где...это сеть Московских ( может и не только по МСК) минимаркетов здорового питания.https://vkusvill.ru/goods слева на сайте есть каталог продукции.Все очень свежее очень много продукции со сроком хранения до 3 суток, чуть дороже чем обычная еда, но это настоящее молоко, мороженное из советского союза, колбасы выглядят стремно без красителей, но у них есть вкус, паштеты срок 10 дней. овощи фрукты суперсвежак. конфеты молочные "крувка" мама сказала как в союзе "коровка" была и т.д.сяЯ когда первый раз зашла подумала какой то магаз для веганов всякая проросшая пшеница и т.д. присутствует. отсутствуют все продукты с консервантами. Лежала в больнице в шаговой доступности были "дикси" и "вкуссвилл" в Дикси брала только минералку. и реально когда 10 дней подряд ходишь в этот магазин то приехав сюда всякие наши супермаркеты помойкой выглядят. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted February 20, 2019 Report Share Posted February 20, 2019 Да я ж спать сoбирался...,да шo ж вы за люди...!!!Пoиду пoка все спят,авoсь дo утра дoтяну.. Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 https://youtu.be/aG4OL9KDhfo Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted March 16, 2019 R.I.P. Report Share Posted March 16, 2019 Вчера первый опыт кубете-поставил сам себе 5+ ВКУСНОТЕНЬ однако вышла.Правда сделал не традиционно-без картошки-мясо и лук Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
terrible Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 ТУТ Я 64, здоровоА я, к своему стыду, из мучного только блины делаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted March 16, 2019 R.I.P. Report Share Posted March 16, 2019 только блины делаю А я не умею блины-переворачивать не получается.Сваливается как сломанный зонтик,и все тут ...А здесь,я тоже не профессор,ибо именно первый опыт.И потому купил уже готовое тесто слоеное на Ц рынке в гастрономии,там где колбасы-95р 1кг,и решил эту трудность.Раскатать два "коржа" и потом накрыть фарш один другим в противне,и далее защипить и две три дырки сделать сверху в тесте -не сложно.Результат на фото.Только на фото уже.Оригинала еще вчера не стало. ПЫСЫ.Трошки мутурновато резать мясо на мелкие кубики.Но и тут выход есть-подморозить перед резкой,и тады ЛЕГКО получается.Фарш простой-три вида мяса мякоти/на любителя-можно без свинины/баранина,говядина и свинина.+лук кубиками также-перец горошком на кофемолке и готовый душистый молотый+соль.И опять на любителя специи- зира/сильно растереть между пальцами перед засыпкой,или чуть подогреть на СУХОЙ сковородке специи-аромат в разы усиливается/На бульон или обвариваю косточку с зеленью или пол кубика "галиныбланки" с зеленью.Бульон остуженный добавляю часть в фарш-без фанатизма,чтоб не поплыло и часть в дырочки уже непосредственно в пирогВ разогретую предварительно духовку до 180град ставлю примерно на час при 160-170град.За минут 10 до готовности взбиваю миксером яйцо и белок и желток + немного крепкой заварки туда же/цветовой результат на фото/и вынув пирог наполовину смазываю верхнюю часть ,и быстро обратно в духовку минут на 5-10 чтоб подрумянился.Выключить духовку и минут 20 дать потомиться.ГОТОВО!Мне кажется по силам сотворить такое даже холостяку без опыта. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraVo123 Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 Шикарно, я бы туда ещё зелени и сыру добавил :) Quote «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted March 16, 2019 R.I.P. Report Share Posted March 16, 2019 ещё зелени и сыру добавил Зелень достаточно на мой вкус добавил.А сыр -есть традиционный вариант кубете,а есть личные "вариации".В традиционный сыр изначально не клался. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 И я с пирогами. Попробовала в мерри берри пирог с курицей и грибами, понравился, приготовила дома. Тесто готовое слоёное дрожжевое, куриное филе, сыр, грибы вешенка. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraVo123 Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 И я с пирогами.Вот такую плетёнку сплести, это-ж какое терпение иметь надо! Quote «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NnN Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 Идеальный сендвич. Обязательно досмотрите до получения результата https://cv1.pikabu.ru/video/2019/03/16/1552746938239171207_460x258.webm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted March 16, 2019 R.I.P. Report Share Posted March 16, 2019 это-ж какое терпение иметь надо! Тоже об этом подумал.У меня точно не хватит терпения. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 BraVo123, да прям не так уж это и сложно. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 BraVo123, да прям не так уж это и сложно. Согласен...это люди как видят,так уж себе и выдумывают,шо,мол,сложно.У меня жена халу закручивает-там покруче будет.Ее в Германии научили..в пекарне.Попросилась,чтобы показали.Руки,говорит,запомнили,а ваще ОБЪЯСНИТЬ как делать не знает Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted March 16, 2019 R.I.P. Report Share Posted March 16, 2019 Согласен...это люди как видят,так уж себе и выдумывают,шо,мол,сложно У кого как видится-тот так и говорит.Не у всех же такие супержены имеются.Кто то и сам"сочиняет" :angry: Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 a mad tea-party!?, на самом деле очень просто такое плести, это только кажется, что ооооо, это как? Я когда-то видео посмотрела и запомнила принцип. А выглядит да, впечатляюще :D Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 16, 2019 Report Share Posted March 16, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=9FhbkSF6Rrk с 5:20 смотреть - как плетут. ;) Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.