Millionova Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 а я открыла для себя камбалу. Это божественно.А как делаешь жаришь как обычно или что нить новое? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Millionova, да, просто пожарила для начала. Интересно было попробовать, что за зверь такой. На будущее буду искать какие-то рецепты. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Millionova, да, просто пожарила для начала. Интересно было попробовать, что за зверь такой. На будущее буду искать какие-то рецепты. Камбала клевая..Иногда беру "дори"...тоже супер для жарки.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Камбала клевая..Иногда беру "дори"...тоже супер для жарки.. Дори? Это дорадо? Или что еще? Сама фанат камбалы жареной и глосиков и да жареных ммм. Поэтому и спросила может МамаМиа знает какой нить новый секрет, а я не знаю и жизнь проходит зря. :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Дори? Это дорадо? Или что еще? Сама фанат камбалы жареной и глосиков и да жареных ммм. Поэтому и спросила может МамаМиа знает какой нить новый секрет, а я не знаю и жизнь проходит зря. :lol:У меня только один секрет. Камбала жарится только на сливочном масле. Идеально - на топленом. И только с укропом , не петрушкой . В ресторанах, где бы я ни была , все жарят на растительном и портят рыбу. На сливочном- совершенно другая рыба, особенно, если у вас азовка , а не черноморская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Дори? Это дорадо? Или что еще? Сама фанат камбалы жареной и глосиков и да жареных ммм. Поэтому и спросила может МамаМиа знает какой нить новый секрет, а я не знаю и жизнь проходит зря. Та я хз..Там на хладокомбинате ее всегда дори обзывают.Ну дори ,и дори...В родословную не глядел А еще и мойва если крупненькая тоже прикольная.Ну а че там в жарке изобретать?Масло сковорода...шо там еще..мука немного...специи если надо и вперед.Скорее подготовка перед жаркой может быть особенной... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 С праздником, товарищи! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Дори и дорада - это разные рыбы. Дори иногда называют разновидностью камбалы, но она совсем не камбала при этом. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 "Все побежали и я побежал" (с) Замариновала шашлык. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Не, никаких шашлыков — только запеканочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 "Все побежали и я побежал" (с) Замариновала шашлык.Вы тот шашлык только не окунайте в маринад. Покладите в аморалку на пару часов, через пару часов вытащите-вкуснотень. Ещё можно переложить слоями майонеза-тоже очень вкусно получается, но-очень тщательно надо лук и всякие пряности прокладывать между этим всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Не, никаких шашлыков — только запеканочка :)Дык первомай надворе. Мы вчерась к мама на шашлык съездили, завтра к одному форумчанину на дачу собираемся, надеюсь нас пригласили на шашлык, а не полоть грядки Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Драники. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Лагман. С домашней лапшой. С уклоном в сторону уйгурского варианта.Очень вкусно. В меру остро. Кайф. :) В тесте для лапши, ни одной капли воды. Только яичные желтки. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Лагман. С домашней лапшой. С уклоном в сторону уйгурского варианта.Очень вкусно. В меру остро. Кайф. :) В тесте для лапши, ни одной капли воды. Только яичные желтки. Дайте же рыцепт,елы-палы... А у нас седня лобио ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 a mad tea-party!?, я примерно по вот этому готовлю - http://www.receptus.net/2010/09/12/lagman/ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Хороший классический рецепт. У каждого ЛАГМАНльеро он немного свой, с личными нюансами и оттенками, как и любое другое блюдо :)Я очень люблю лагман и бограч, поэтому готовлю их достаточно часто. Делаю это на дровах и в казане. Мясо - говядина (очень хорошая говядина) Все кто пробовал - хвалят :) . Надеюсь, заслужено. :) По большому счету, ваджа (подлив) по сути своей - это насыщенный мясной соус.В процессе оттачивания рецепта под свой вкус, появится ваш, неповторимый :). Берите за основу классику и всё у вас получится :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Северный рецепт "жарки" рыбы на воде:Рыба собственно не жарится, а рушится.Камбалу на сковороде залить водой примерно на половину от высоты тушки, посолить, добавить ложку растительного масла и поставить в русскую печь до почти полного выпаривания воды За неимением русской печи тушить на плите под крышкой.Кроме камбалы можно так жарить морского ерша, зубатку, мойву, началу, беломорскую селедку. Зыкак вариант - черноморская шкара ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Хачапури по-аджарски проба пера. Первые, правда, получились огромные, на половину противня :D ну а потом чуть получше стало. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Черный хлеб, плавленный сыр, копченая колбаса и огурец - бутерброд. + чай на травах. + Долгоруковка 7 утра. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avirel Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Свиная шейка (можно карбонад) по технологии sousvide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Купила в Азербайджане фруктовую пастилу лавашана. Которая в виде тоненьких блинов. Только я не знала, что в Азербайджане ее делают соленой. Покупала осенью в Тбилиси, она без соли была, я ее так съела, а с соленой недоумевала, что делать. Ну, не знала я, что ее в готовку пустить можно. Вчера размочила алычовую пастилу до состояния пюре, добавила чуток чесночку, черного перчика, кинзы и замариновала в этой смеси курицу. А потом просто обжарила ее на сковородке. Очень вкусно получилось! Пожалуй, так можно и шашлык мариновать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Всем привет ! Кто подскажет, где в Симферополе купить пищевую селитру или нитритную соль ? (в мелкой расфасовке, в мешках я и сам знаю где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Всем привет ! Кто подскажет, где в Симферополе купить пищевую селитру или нитритную соль ?(в мелкой расфасовке, в мешках я и сам знаю где)Постою послушаю тоже интересно Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 присоединяюсь, еще интересует оболочка для колбас натуральная/синтетическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.