KrendelKrendelevich Posted December 22, 2023 Report Share Posted December 22, 2023 В 1990 году я был зачат, так? Получается что? Что у меня в прошлой жизни (в советской Москве к примеру) была машина, квартира (по которой бегал кошак или песель), югославская стенка и прочая "румынская мебель", стиральная машина "Рига", импортные телевизор и радио, болгарская дубленка и шахматы деревянные СССР от Халтуринской фабрики культтоваров и навык обыграть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a0xff Posted December 22, 2023 Report Share Posted December 22, 2023 это чо за Крендель? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KrendelKrendelevich Posted December 22, 2023 Author Report Share Posted December 22, 2023 В 1990 году я был зачат, так? Получается что? Что у меня в прошлой жизни (в советской Москве к примеру) была машина, квартира (по которой бегал кошак или песель), югославская стенка и прочая "румынская мебель", стиральная машина "Рига", импортные телевизор и радио, болгарская дубленка и шахматы деревянные СССР от Халтуринской фабрики культтоваров и навык обыграть? Так у меня как у гражданина есть шанс В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ достигнуть аналогичного благосостояния с поправкой на современное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a0xff Posted December 22, 2023 Report Share Posted December 22, 2023 работать. учиться новому. много работать.и всё будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprecon Posted December 22, 2023 Report Share Posted December 22, 2023 Читая название темы, уже даже можно не смотреть кто автор :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 22, 2023 Report Share Posted December 22, 2023 "Я родился в 1991 г."Поздравляю! Пы. Сы. Вы автомобиль забыли указать и домашний телефон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted December 22, 2023 Report Share Posted December 22, 2023 у меня в прошлой жизни (в советской Москве к примеру) была машина, квартира (по которой бегал кошак или песель), югославская стенка и прочая "румынская мебель", стиральная машина "Рига", импортные телевизор и радио, болгарская дубленка и шахматы деревянные СССРВсе это могло быть(!!!) у ваших родителей, а не у вас. Ваши - только какашки в пелёнках. у меня как у гражданина есть шанс В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ достигнуть аналогичного благосостояния с поправкой на современное?Даже в этой есть - "Да воздастся каждому по делам его" (Unicuique secundum opera eius). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted December 22, 2023 Report Share Posted December 22, 2023 Ну да, конечно, в 90-м году импортный телевизор. Откуда?Кстати, желающему кренделёво жить, могу обеспечить стиральную машинку, очень похожую на Ригу.)) В Симферополе еще стоит машинка Тула. Работает ли - не знаю, давно не пробовали включать. Но выглядит крутейше! И главное отжималка такая же, как у Риги. Отжимает, между прочим, намного лучше, чем машинки-автоматы современные.А, еще шахматы деревянные есть. Но на авито они нынче очень задорого продаются, поэтому так не отдам, в отличие от машинки, только за деньжищи - огромные тыщи.:D Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted December 23, 2023 Report Share Posted December 23, 2023 Ну да, конечно, в 90-м году импортный телевизор. Откуда?Кстати, желающему кренделёво жить, могу обеспечить стиральную машинку, очень похожую на Ригу.)) В Симферополе еще стоит машинка Тула. Работает ли - не знаю, давно не пробовали включать. Но выглядит крутейше! И главное отжималка такая же, как у Риги. Отжимает, между прочим, намного лучше, чем машинки-автоматы современные.А, еще шахматы деревянные есть. Но на авито они нынче очень задорого продаются, поэтому так не отдам, в отличие от машинки, только за деньжищи - огромные тыщи.:DОна ж моя..?! Или уже нет..? Я ж жил мечтой… :unsure:Шахматы тоже заберу..!!! Тыщи отыщу..! Хотю детей приучить..,на Субхи они просто миллионы стоят.. Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted December 23, 2023 Report Share Posted December 23, 2023 Она ж моя..?! Или уже нет..? Я ж жил мечтой… :unsure: Ежик, это другая! Это древность из начала 60-х. И в ней еще в двухтысячных стирали. А та стоит, ждет. Как только доберусь до Симферополя - так сразу.)) Шахматы тоже заберу..!!! Тыщи отыщу..! Хотю детей приучить..,на Субхи они просто миллионы стоят.. Ок, шахматы забронированы. :) Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey1969 Posted December 23, 2023 Report Share Posted December 23, 2023 Шахматы у меня дерево в деревянной коробочке с замочком + доска настольная, производство ГДР :) . Храню как память . А ещё домино крутое старое чёрное . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey1969 Posted December 23, 2023 Report Share Posted December 23, 2023 Ну да, конечно, в 90-м году импортный телевизор. Откуда? У меня был японский - один учёный подарил, ему японцы подарили на симпозиуме.Ещё был магнитофон бобинный переносной японский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 23, 2023 Report Share Posted December 23, 2023 Импортных телевизоров у граждан СССР было мало. Телевизоры тогда были тяжёлыми, громоздкими, везти сложно и ... глупо, так как наши телевизоры тогда были практически такими же. Видеодвойки у людей были. С небольшой диагональю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 23, 2023 Report Share Posted December 23, 2023 В 1990 году я был зачат, так? ...Мы не знаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey1969 Posted December 23, 2023 Report Share Posted December 23, 2023 Я родился немного раньше, в 90-Х ПОТЕКЛО :( .Пережил, бобла была куча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 23, 2023 Report Share Posted December 23, 2023 .. бобла была куча.Куда дели? В "Ангел", "Селенгу" или в "Хопер Инвест" отнесли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted December 23, 2023 Report Share Posted December 23, 2023 Импортных телевизоров у граждан СССР было мало. Телевизоры тогда были тяжёлыми, громоздкими, везти сложно и ... глупо, так как наши телевизоры тогда были практически такими же. Видеодвойки у людей были. С небольшой диагональю.У меня тринитрон стоит…, тяжеленный падла.., но звук бомба..!! Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey1969 Posted December 23, 2023 Report Share Posted December 23, 2023 Куда дели? Женился млять и утекло :) . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted December 24, 2023 Report Share Posted December 24, 2023 Шахматы у меня дерево в деревянной коробочке с замочком + доска настольная, производство ГДР :) . Храню как память . А ещё домино крутое старое чёрное . У меня тоже стоят...папкины. Офигенная качественная доска и типа фарфоровых фигурки...громкие. Деток учу играть. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey1969 Posted December 24, 2023 Report Share Posted December 24, 2023 громкиеУ меня тихие шахматы, на каждой фетровая подкладка. А вот домино помню огонь . Рыба, помню во дворе громкая была :) .. Деды гоняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted December 27, 2023 Report Share Posted December 27, 2023 Ррррребят, мне кажется, крендель этот - нейросеть. Просто натаскивали на возраст детёнка перестройки, но не сложилось с настолками и этот блок попал от предыдущего поколения. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cooper Posted December 27, 2023 Report Share Posted December 27, 2023 Коля Герасимов?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts