KrendelKrendelevich Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Я живу на третьем этаже многоэтажки в микрорайоне ул. Лексина/ул. Авиационная, прием идёт с шипением, а в машине по городу вообще невозможно нормально слушать((( Изменено 13 декабря, 2023 пользователем KrendelKrendelevich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Раньше они были на Петровских с хорошим обзором:Ретро ФМ 90,1 Петровские высоты, вышка «Про-медиа»Может для экономии куда-то съехали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Частотные планы радиостанций в городах России/Симферополь 90,1МГц Ретро FM Жиса 1 кВт, 30 м Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Почему так посредственно ловится "РЕТРО-FM" в Симферополе?Потому что никому в хрен не уперлось?.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Сравнительный уровень станций и прочей мишуры в нижней части вещательного УКВ диапазона. Симферополь, промзона, 5 этаж, антенна - телеусы на окне в сторону севера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Включил на телефоне радио - действительно РетроФМ в шумах при чистом сигнале от соседних станций. Прием в районе школы на Бела Куна. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Я живу на третьем этаже многоэтажки в микрорайоне ул. Лексина/ул. Авиационная, прием идёт с шипением, а в машине по городу вообще невозможно нормально слушать Странно, возможно что-то изменили в своем сигнале.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 даёшь РЕТРО в авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.