Для меня горизонтальное положение в течение долгого времени вообще показалось той еще пыткой. И как-то непривычно было лежать и ничего не делать. Информацию вообще было сложно воспринимать, поэтому книги, подкасты и прочее отпали и пришлось отвечать самой себе на вопросы из разряда, а как так получилось и доколе.
В общем, мне уже сильно лучше

А сегодня еще кроме книги сидела и писала всякое в тетрадочке. Пришла в голову идея пожить месяцок образцово. Вот так, чтобы у меня перед сном не было ощущения, что я страдала фигней и делала не то, что я хочу, а то, что получается. В последнее время много плыла по течению, а это нифига не приближает меня к моим целям, а очень даже отдаляет и делает грустненькой.
Эта идея для меня не новая. Уже пыталась так делать, но забрасывала. Нет гарантий, что и сейчас не заброшу. Но я ж упорная, меня предыдущие неудачи нифига не останавливают) Это была та Ленка, а это уже новая) Вдруг у новой Ленки получится, нужно дать ей шанс)
Я к чему) Проанализировала где у меня узкие горлышки, чего я ваще хочу и вспомнила, что завтра как раз 1-е число. Подумала, что это ваще норм так знак для меня и что с нового месяца, оно и начинать как-то легче) Не знаю, каким образом, но это дает кагбэ дополнительный буст))
Попробую в течение месяца в этой темке отписываться по таким параметрам:
- Утром телефон брать только после пробежки.
- Идти купаться до 21.
- В 22.00 выключен свет, я засыпаю.
- Перед сном минимум 15 минут читать.
- Минимум 3 выхода на балкон со своими нейрофизиологическими заморочками и зарядкой для глаз.
- Тренька вечером.
- Где-то днем упражненьки на пресс.
- Максимум 2 сладусика в день.
- Максимум 1 кусочек хлеба в день.
- Минимум 1 раз проходить билеты по ПДД.
- Трекать свое состояние 3р в день.
- Минимум 1 помидорка изучения программирования.
Новости читать только в Вс.
Пробежку запиливать каждый день, даже в выходные.
Иэх, страшновато, что сольюсь. Но еще страшней, если буду продолжать жить так, как жила в последнее время) Так что вперед =)
Если кто-то хочет присоединиться, го со мной) Может, у вас будет какой-то свой списочек важного)
Aquarelle, может, ты?) Гг, а то мне как-то стыдно, в прошлый раз со сбросом веса как-то я быстро слилась из-за работы, уфф.
Сейчас, пока полежала, поняла, что надо перерасставить приоритеты и добавлять себя во всякие жизненные уравнения, угу