Zosim Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Подскажите специалистов Плотник и Каменщик. Плотник изготовить беседку 3*6м, Каменщик собрать из комплекта печь с мойкой по инструкции (и не перепутать одно с другим в процессе работы).Может встречал кто такие исчезающие виды работников, или отцы встречали или деды и помнит кто где их нора в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Удовольствие из сверхдорогих. В районе миллиона будет стоить. У меня сосед с материка такого специалиста приглашал, вроде с самого Краснодара.За контакты узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Беседка - готовый комплект или надо по эскизу сделать?Без единого гвоздя:ДЕРЕВЯННАЯ НОРВЕЖСКАЯ ЛЕСНАЯ БЕСЕДКА СВОИМИ РУКАМИ https://www.xn----7sbafdk2acm5ac2apk2s.xn--p1ai/tovary/k-13618354-besedki В Севастополе - https://gardenna.ru/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 если по уму любой печник сделает печку, на фото простая. Ах да, на Авито по слову - печник уйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 если по уму любой печник сделает печку, на фото простая. Ах да, на Авито по слову - печник уйма. "если по уму - любой", только я здесь вижу логическое противоречие? Но Вы поступайте конечно как решите, можно и лечиться по Авито и лечить))))), что не одно и тоже, но все же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Удовольствие из сверхдорогих. В районе миллиона будет стоить. У меня сосед с материка такого специалиста приглашал, вроде с самого Краснодара.За контакты узнаюOff Мне как-то в беседе упомянули своего знакомого, который домой приезжает когда снег в РФ выпадает и уезжает на материк когда снег уходит. Он какой-то печник к которому километровая очередь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 КУХНЯ PALERMOРеспублика Крым, г. Симферополь, ул. Узловая, 1 тел. +7 (978) 847 24 02, +7 (978) 706 48 80 e-mail: radrin@inbox.ru КОМПЛЕКТАЦИЯ:Блок 30*20*10 см — 28 шт, Блок 20*20*10 — 41 шт, Блок 20*10*10 — 54 шт, столешница 100*70*5 см — 1 шт, уголок металлический 9,5*9,5*100 см — 1 шт, дверца 60*60 см — 1 шт, ручки — 2 шт, мойка — 1 шт, клей — 3 шт, инструкция по сборке Собирается на клею по инструкции (порядковке). Отдельными секциями, без перевязки между ними. ЗыДля тренировки сначала собрать насухо, без клея. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 "если по уму - любой", только я здесь вижу логическое противоречие? Но Вы поступайте конечно как решите, можно и лечиться по Авито и лечить))))), что не одно и тоже, но все же))) Мы сами делали и всё гуд, а если за деньги как написал значит есть отзывы в профиле и примеры работ, а вам чего ещё нужно страховка? Причём тут лечиться? По уму есть именно печники это профессия, а без это я про самостоятельно или "знакомый пробовал". Мне не нужно , тема то ваша - не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Печи для приготовления пищи, барбекю, уличные комплексы Команда печников-строителей с многолетним опытом работы.Высочайшее качество и долговечность гарантируем!+79787603471 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Вот фото на скору -руку сделано, работает. Мангал двойной, под лаваш отдел с листом железа, под казан и вертел под тушу. Зонт потом был обложен галькой морской. Всё работало отлично. Но если делать красиво с хорошим материалом и тем более тот кто этим занимается, то итог будет шикарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 https://stonepatio.tech/produkciya/ Там Вам и сборщиков опытных предложат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.