Serggg Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Имею 22 пачки (по 1 л.) вот такого.. Пить - невозможно. Даже когда уже все другое кончилось, а магазины уже закрыты.. Вылить - жаба давит! Перегнать? - не умею, да и оборудования нет. Есть у кого идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 перелить в открытую тару и ждать пока не превратится в Уксус.подарить алкоголикам. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 перелить в открытую тару и ждать пока не превратится в Уксус.подарить алкоголикам. Алкоголиков жалко :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 За 22 пачки хрени, алкаши еще и чото полезное могут сделать.. огород перекопать или ещё чего такого Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Алкоголиков жалко :(Это точно) ядовитое пойло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Вот не помню (хоть и проходил виноделие 30 лет тому), но вроде если добавить туда сахара и чота еще и "перезапустить" бродяжку, то можно потом самогоночки граппы/чачи/арцаха возгнать заново Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 перелить в открытую тару и ждать пока не превратится в Уксус.подарить алкоголикам. и что с этим уксусом потом делать? Мне бутылки 0.5 обычного на 3-5 лет хватает..А.., Понял! Уксус будет не так жалко вылить.. -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Подарить друзьям же. Нахаляву и уксус сладкий. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Это же валюта.Так ее и используйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 22 пачки :blink: Нууу... некоторую часть можно употребить в готовку. Погуглите, например, "мясо в вине".Учитывая, что оно там выпаривается и перебивается специями, то и такой шмурдяк, скорее всего, подойдет. Я, по крайней мере, так от случайно попадающей непитьевой дряни и избавляюсь - лишь бы было именно вино, а не бормотуха с чернилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 бормотуха с черниламиОно именно такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 За 22 пачки хрени, алкаши еще и чото полезное могут сделать.. огород перекопать или ещё чего такогоНет сейчас тех алкашей..,только дай.. ,работать хер кто хочет..,по крайней мере у меня в селе..Можно попробовать привезти/передать мне…,перегоним.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Нет сейчас тех алкашей..,только дай.. ,работать хер кто хочет..,по крайней мере у меня в селе..Можно попробовать привезти/передать мне…,перегоним.. ждал...хоть один трезвый ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Нет сейчас тех алкашей..,только дай.. ,работать хер кто хочет..,по крайней мере у меня в селе..Можно попробовать привезти/передать мне…,перегоним.. Как далеко Вы от Симферополя? И что из этого дерьма может что-то путевое получиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 по крайней мере у меня в селеВ Вилино?Ты плохо знаешь своих "сомелье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Как далеко Вы от Симферополя? И что из этого дерьма может что-то путевое получиться?Ацетон. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Из кисляка, получится ацетон. Сухопарниками, вы спирт не получите. Шмурдяк, да, получите. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 АйболитПочему? Просто из любопытства спрашиваю :)Вроде ж тот самый коньячный спирт из белого сухого (сиречь кислого) двойной перегонкой и получают, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Тут же интересно что получится по вкусу, если просто спирт без ароматики ну можно на мед.нужды пустить, вот если это чисто химия то что получится не понятно. 22 л. это при загрузке моей кастрюли 37 л. около половины, возни больше. Получить можно и с браги купив киселёк в брикете и добавить сахар и говорят не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 АйболитПочему? Просто из любопытства спрашиваю :)Вроде ж тот самый коньячный спирт из белого сухого (сиречь кислого) двойной перегонкой и получают, нет?Сухое и кисляк - это две большие разницы. Кислота. Она портит всё. Скорее всего, там уже и спирта не осталось. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Да я сотню литров прокисшего портвейна перегнал,отличный самогон был.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 В Вилино?Ты плохо знаешь своих "сомелье"Да не в Вилино я,Плодовое же,по пути.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Как далеко Вы от Симферополя? И что из этого дерьма может что-то путевое получиться?Да не далеко,25км от Западной.А получится..,что получится,самогон что ещё..Вопрос сколько его на выходе будет и стоит ли палить газ..,но то такое..,мы ж Россия,газа у нас как говна..,правда цена 1200 за баллон.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Да я сотню литров прокисшего портвейна перегнал,отличный самогон был.. при перегоне вина выходит виноградный спирт, при перегоне браги из выжимки винограда - чача. Благо у меня не стоит счётчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 при перегоне вина выходит виноградный спирт, при перегоне браги из выжимки винограда - чача. Благо у меня не стоит счётчик.С каких пор, портвейн, стал сухим вином? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.