Посоветуйте гравер (дремель)
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 19:14

Отправлено 20 Декабрь 2022 - 08:46
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 11:32
Но мощность 9 ватт.
У меня какой-то китайский, обычного размера, ценой 3 копейки. Главное, что-бы был "шланг". Целый дремель держать в руке неудобно.
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 13:53
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 17:39
что-то вообще не находится у нас такая классика...
С учетом максимально дебильных фильтров WB (в случае граверов они делятся на бесполезные и отсутствующие) выбор там - та еще задача.
Да и на всеинструменты.ру далеко не все есть. Например, нет фильтра по типу патрона (зажимной/цанга).
Не совсем точно выразился.
Под дремелевские цанги подходят не все насадки. Например, набор MEKKAN MK 92704.

Отправлено 20 Декабрь 2022 - 18:50
Какой мотор и регулятор оборотов в этих граверах?
Постоянного тока как в блендерах и тиристорный регулятор?
Для педикюрных фраз диаметр хвостовика 2,35 мм.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 19:13
ну, на сарае одно написано, а там другое лежит =)))
кулачковый патрон универсальнее. Тем более, что еще есть куча сверл от 0,5 мм и выше, которыми время от времени пользуюсь.
В общем, всем спасибо =) Это я думал, что подарить себе на новый год. В итоге взял новую клавиатуру =))))

Отправлено 20 Декабрь 2022 - 19:23
Зы
И мотор от засохшего струйника.

Вот -
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 19:30

Отправлено 20 Декабрь 2022 - 19:38
Инквизитор (20 Декабрь 2022 - 19:30) писал:
И у меня такое, уже много лет. Мотор ДПМ.
И китайский набор фраз с дешевым моторчиком, я его на мотор от струйника заменил.
И блендер с кулачковым патроном
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 21:07
Народ отписался... Хотел помочь.... А тут с....ка тупо клава.
Не, гравер/дремель я все равно буду брать, только потом. Конкретно сейчас он мне не нужен, а вот клавиатура с мультимедиа-клавишами понадобилась после перехода с ноута на стационарник.
Вот такую взял (без мыши):
Logitech G213 Prodigy

Красивый строгий дизайн (а то все щас какой-то гротеск), относительно тихая (кто сказал, что мембранные бесшумны? враки), кнопки регулировки громкости и отключения звука. Ну еще и медиаплеерные.
Модная сейчас

|
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 01:05
«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 16:11
Бога ради, зачем вообще это нужно? Я не малолетний геймер.
5 зон дает нормальный градиент или радугу. Я с пидор-раскраской поиграл чуток и настроил бледно-фиолетовый градиент разной яркости, слева потемнее, справа на полную (компенсирую особенности освещения).
Брал именно эту за мультимедиа-кнопки, солидный и аккуратный внешний вид, и привычное расположение клавиш. Другие геймерские клавы вообще рассчитаны на подростка без вкуса и малейшего чувства прекрасного, судя по дизайну.
Только кондовый логотип бесит. Но привыкну.

Отправлено 27 Декабрь 2022 - 19:52

Отправлено 23 Май 2023 - 17:10
Народ отписался... Хотел помочь.... А тут с....ка тупо клава.
таки я купил себе цацку =)
подумал-подумал, и плюнул на всякое фирменное. Крутит, режет, че еще надо?

брал на козлятнике, ибо закортило "здесь и сейчас".
козлятник скурвился в смысле цен - раньше там можно было взять по цене того же Озона, теперь фиг.

|