Кашкарова Галина Леонардов Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Гостевой эко-дом «Крымское поместье» В начале августа отдыхали в Крыму, на 2 дня останавливались в Севастополе. По дороге забронировали номер в гостевом доме «Крымское поместье» - фото понравились ) не очень верили в реальность, но когда приехали - полный восторг!!! Все новое, хрустящее, белоснежное белье, удобнейшая кровать, а запах настоящего дерева в номере! Дом из сосны, а хозяева-сибиряки, очень радушные люди. В номере есть все необходимое, удобный подъезд , парковка.А какие вечером красивейшие закаты мы наблюдали с балкона! Территория ещё обустраивается, но место шикарное! Рекомендую всем и успехов владельцам! г. Севастополь, Нахимовский район, проезд Генерала Мельника, д.6 +7(978)2948385+7(961)9994113 - Telegram, WhatsApp, Viber Кашкарова Галина Леонардовна https://t.me/Qc2UyM22_1hjOTcyhttps://vk.com/id196167343 Изменено 19 августа, 2022 пользователем Кашкарова Галина Леонардов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Фото — это хорошо :) Но адрес, контакты и цены — в пять раз лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 А мне интересно, что за виды там с балкона..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Ezhik, на четвертой фотке за шторами видно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Тут главное не виды, а чтобы военного объекта через забор не было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Ezhik, на четвертой фотке за шторами видно.И я.. ж о том Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Родители живут на Мельника,1. Мне кажется на фото другой адрес объекта, город тоже не плохо знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Родители живут на Мельника,1. Мне кажется на фото другой адрес объекта, город тоже не плохо знаю. Возможно, ваши родители живут на улице Мельника, а гостиница в проезде Мельника. https://yandex.ru/maps/959/sevastopol/?l=sat%2Cskl&ll=33.559515%2C44.581039&utm_source=main_stripe_big&z=18 домик сам по себе симпатичный, но я не поняла, куда там на море надо ездить? Как-то по виду далеко отовсюду. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 августа, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Так Севас вроде и не курорт, как по мне. А визуально - симпатичное место. Вопрос цены. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Возможно, ваши родители живут на улице Мельника, а гостиница в проезде Мельника. https://yandex.ru/ma...stripe_big&z=18 домик сам по себе симпатичный, но я не поняла, куда там на море надо ездить? Как-то по виду далеко отовсюду. Просто не находил по карте, я понял, это балка между Победой и Остряками. Ходил там пехом в детстве, есть лесополоса там. Это между балками очередной бугор. Родители на китайской стене живут. Я пожил в каждом районе за свою жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.