Инквизитор Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Народ, а посоветуйте, плиз, специалиста, который сможет прийти, померять по месту, предложить что-то годное и сделать за адекватный прайс? Нужно обустроить рабочее место на лоджии, совмещенной с комнатой. Что-то типа столешницы, которая пойдет вдоль боковой стены лоджии, изогнется и накроет собой подоконный блок и продолжится дальше в комнату как стол... в общем, сложно описать, надо по месту показать и жестами слова проиллюстрировать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Делал в прошлом году для стола-трансформера буковую в Пеликане. Вроде неплохо. Под заказ всякое делают, но не знаю, есть ли у них кто-то ездить на замеры. https://www.pelikan-crimea.ru/contact-us/ Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Мне кухню приезжали замерять вот эти - https://yandex.ru/maps/-/CCUJUFDOwA Но телефон не найду. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 +79787368995 Дмитрий. Сам с Красноперекопска, но объекты по всему Крыму, так что сможет на замер приехать.Кухня стоит. Мне и жене нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 У меня на столе столешница из двух листов ламината, вот думаю обновить бы. Что скажете так же делать, или лучше для кухонь что идут купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 +79787368995 Дмитрий. Сам с Красноперекопска, но объекты по всему Крыму, так что сможет на замер приехать.Кухня стоит. Мне и жене нравитсяСпасибо за контакт Изучим данный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.