И как оценивать такого вида услуги, на кого ориетироваться?
Почистить ноут, какая актуальная цена?
Отправлено 14 Май 2022 - 12:47
И как оценивать такого вида услуги, на кого ориетироваться?
Отправлено 14 Май 2022 - 16:45
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
Отправлено 16 Май 2022 - 19:33
Вдувать туда без навыков категорически не рекомендую, однажды чинил бук после "вдутия", все лопасти от вентилятора в жменьку высыпал.Сломали струей воздуха с компрессора.
|
Отправлено 16 Май 2022 - 19:40
Идеально отлаженное запланированное устаревание.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 17 Май 2022 - 05:50

Отправлено 17 Май 2022 - 08:32
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 17 Май 2022 - 11:34
На его наконечник одевается корпус от шариковой ручки. Идеально подходит. Естественно, что предварительно снимаете отвинчивающийся колпачок и вытаскиваете из нее стержень. Одной рукой (или ногой, если насос-лягушка) качаете, а другой рулите потоком.
Дует так, что даже из референсных видюх выдувает всю пылюку.
Не благодарите))
Отправлено 18 Май 2022 - 22:46
Это означает лишь одно - кулер был в дым перегрет, и пластик стал ломким как не знамо что

|
Отправлено 19 Май 2022 - 08:29
Чтоб там прожарить надо прогреть под 90. Сомневаюсь, что ноут при таких температурах было комфортно держать в руках

Отправлено 19 Май 2022 - 10:30

Принесли мне тут намедни Асус десятилетний, ни разу не видевший чистки. На холостом ходу при простое имеем 88 градусов (кулер еле вертится, почти труп, да и сам охлад в этой модели вызывает массу нареканий), ну а если ченить запускаем - то уже летим вверх

|
Отправлено 19 Май 2022 - 12:12

Отправлено 19 Май 2022 - 16:11
его смутил только синий экран. С его слов вентилятор издавал странные звуки уже давно, ну гремит, скрипит, жужжит - значит работает... )))

Отправлено 21 Май 2022 - 00:03