Zosim Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Собственно с заменой термопасты и выдувки пыли? Просто нужно прицениться?И как оценивать такого вида услуги, на кого ориетироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Позвоните в пару СЦ в центре - будет "в среднем" https://yandex.ru/maps/-/CCUFjLXG0Bhttps://yandex.ru/maps/-/CCUFjLXD8A Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Примерно 1 тыс - 1.5 тыс от жадности зависит :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 мая, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 выдувки пыли Вдувать туда без навыков категорически не рекомендую, однажды чинил бук после "вдутия", все лопасти от вентилятора в жменьку высыпал.Сломали струей воздуха с компрессора. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Корпус ноутбуков возрастом 3+ могут начать сыпаться при разборке.Идеально отлаженное запланированное устаревание. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 струей воздуха с компрессора.Клизма наше фсё :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Если горды прошли, думаю через время и пасту нужно менять, хотя пока нет проблем сам не меняю. Компрессор конечно хорошо, но дома кисточка и полные щёки воздуха. К сожалению пылесоса с обратной струёй нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 полные щёки воздуха.Большой клизмой удобнее. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Насос. Обычный насос, не компрессор. На его наконечник одевается корпус от шариковой ручки. Идеально подходит. Естественно, что предварительно снимаете отвинчивающийся колпачок и вытаскиваете из нее стержень. Одной рукой (или ногой, если насос-лягушка) качаете, а другой рулите потоком.Дует так, что даже из референсных видюх выдувает всю пылюку.Не благодарите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Вдувать туда без навыков категорически не рекомендую, однажды чинил бук после "вдутия", все лопасти от вентилятора в жменьку высыпал.Сломали струей воздуха с компрессора.Это означает лишь одно - кулер был в дым перегрет, и пластик стал ломким как не знамо что :) Смысла вдувать компрессором без полной разборки и замены термопасты, прокладок и прочего особо не вижу, но чтоб лопасти пошли на излом при продувке компрессором - объективности ради, уже прожарено там все. Смысла нет в квадрате. Кулеры в руках такие рассыпаются. :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 уже прожарено там всеЧтоб там прожарить надо прогреть под 90. Сомневаюсь, что ноут при таких температурах было комфортно держать в руках :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Чтоб там прожарить надо прогреть под 90. Сомневаюсь, что ноут при таких температурах было комфортно держать в руках :)Принесли мне тут намедни Асус десятилетний, ни разу не видевший чистки. На холостом ходу при простое имеем 88 градусов (кулер еле вертится, почти труп, да и сам охлад в этой модели вызывает массу нареканий), ну а если ченить запускаем - то уже летим вверх :) А потом синий экран смерти. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 VladiZlav, интересно что пользователь говорил. Типа "стало немного теплее чем обычно" ? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 VladiZlav, интересно что пользователь говорил. Типа "стало немного теплее чем обычно" ?его смутил только синий экран. С его слов вентилятор издавал странные звуки уже давно, ну гремит, скрипит, жужжит - значит работает... ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Ну как с Вазом. Если маслом ссыт, значит жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 там кусок войлока из пыли между кулером и радиатором. продувка только сдвинет его и заблокирует вентилятор.. надо открыть и вынуть войлок. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.