- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Они убегали за Родину! страна должна знать своих "героев"
Отправлено 15 Апрель 2022 - 13:31

Неуважаемый господин Аскеров, видимо, не слышал о понятии трофея. Странно, вроде умным казался. Трофейные вещи были практически в каждом доме после войны. У моей бабушки были трофейная машинка "Зингер" и пианино. При этом сами они ничего из Германии не вывозили, да и не были там никогда.
Трофей - Имущество, боеприпасы, техника, захваченные у противника Военные трофеи. Охотничьи трофеи (перен.: убитая дичь, звери). ТРОФЕЙ [фр. trophee; гр. tropaion памятник в знак победы, букв, в знак обращения врагов в бегство] - 1) вооружение и военное имущество противника, захваченное победителем во время войны; 2) вещественная память о победе, подвиге, об успехе в какой-л. области; 3) орнаментальное украшение в виде военных доспехов.
Еще вспомнила! Мой отец гонял на соревнованиях на трофейном мотоцикле BMW (принадлежал ДОСААФ), даже фотка где-то есть.
|
Отправлено 15 Апрель 2022 - 13:34
Кстати, группо Эллизиум тоже расстроила своим поведением и высказываниями, в том числе и относительно Крыма. Так что в личный ЧС тоже добавлю.
Отправлено 15 Апрель 2022 - 15:14
Таракан (15 Апрель 2022 - 13:14) писал:
Ну и тут сразу просится нетленочка. Может, мимо кого прошла

Пришла беда откуда не просили -
Уехала Россия из России.
Теперь она - что твой бродячий кот
В Израиле и Турции живет.
С балкона взяв с пакетами пакет
На ключ закрыла двери - и привет.
Лишив Россию песен и стихов
Оставила Россия мудаков.
|
Отправлено 15 Апрель 2022 - 15:31

Я сделала вывод, что укры судят по себе. Мне рассказывала одна знакомая, которой я доверяю. У неё родственники в ДНР. Так когда всу-шники к ним приходили, то именно грабили - выносили из дома всё, даже стиралку забрали. И когда уже ДНР пошли в наступление, брат из этой семьи горько шутил: "Что вам из Львова привезти? Стиралку или микроволновку? "
Отправлено 15 Апрель 2022 - 15:57
В комментах написали: какой СДЭК в Уссурийск с Украины? Отправка будет стоить охрененных денег, намного проще в Китае заказать. Но за логикой авторы ролика явно не гнались, соотечественники им и так поверили.
Проживающие на Украине родственники одной знакомой на полном серьезе рассказывали про украденные шубы и трусы, и та не могла их убедить, что это чушь.
Просто эти люди мыслят в тех категориях, которые им доступны. Отсюда и все эти фантазии про холодильники, кондиционеры, трусы и шубы.
|
Отправлено 15 Апрель 2022 - 16:15
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 15 Апрель 2022 - 16:18
|
Отправлено 15 Апрель 2022 - 16:35
=) я вообще на всех средств не трачу, надо будет - посмотрю в интернете.
Жаль, конечно, ДДТ и Машина времени - песни студенческих лет... мы исключали диссидентский смысл, просто слушая слова. Да и не в каждой их песне они есть...
Просто помнить о том, что они скурвились (или и были курвами), и не слушать то, что с говном внутри.

|
Отправлено 15 Апрель 2022 - 16:48

Отправлено 15 Апрель 2022 - 16:50
Не за мой счет

Эх, про старые добрые mp3 с торрентов даже не подумано. Дожили...

Отправлено 15 Апрель 2022 - 16:54
Отправлено 15 Апрель 2022 - 17:02
|
Отправлено 15 Апрель 2022 - 17:08

|
Отправлено 15 Апрель 2022 - 17:17

|
|
Отправлено 15 Апрель 2022 - 17:32
Но на концерты периодически хочется, там другое ощущение. Разница примерно такая же, как между кинотеатром и фильмом по телевизору.
|
Отправлено 15 Апрель 2022 - 18:00
Размер экрана, вибрация скелета от колонок, засранные очки и вонь попкорна? =)
Я бы еще поддержал сравнение фильма с непосредственным наблюдением событий =)))

Отправлено 15 Апрель 2022 - 18:17
Таракан (15 Апрель 2022 - 13:41) писал:
Я, честно говоря, к этому никогда серьёзно не относилась. Ну, то есть это какая-то бредятина, какой-то советский такой... Если они отнимут, я его отдам. Оно... я даже не знаю, где оно, что оно даёт, - ответила актриса.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
Отправлено 15 Апрель 2022 - 19:09
Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
|
Поделиться темой:
- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »