Симферопольский Форум: Яндекс якобы русский не знает про сайт Глобальная Авнтюра - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс якобы русский не знает про сайт Глобальная Авнтюра

#1 Пользователь офлайн   старый трубочист 

  • Невменяемый шовинист (с) Lara Kroft
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 084
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 Март 2022 - 17:26

Вчера перестал открываться сайт форум Глобальная Авантюра. В котором я читал о боевых действиях на Украине. Решил пояндексить, в чем дело. Так вот якобы русский Яндекс об этом сайте вообще не знает. Представь!!!!! Пришлось пользоваться буржуевским гуглом. А там сразу сообщения, что сайт переехал в Россию. Все стало как у Олеси Медведевой. :)
Сегодня открыл по новой ссылке, читал новости. Но сейчас опять не открывается. Где все-таки зрада?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

#2 Пользователь офлайн   Aquarius 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 2 307
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 Март 2022 - 18:21

Вполне возможно что их ддосят. И они закрывают доступ для всех IP не из РФ. А мы в Крыму определяемся как Украина по IP чаще всего и поэтому не имеем доступа. Сейчас это частая проблем.


Поблагодарили: 1

#3 Пользователь офлайн   CIBAS 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 3 681
  • Регистрация: 07 Июль 15
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 Март 2022 - 18:51

Читаю указанный сайт (ГА) каждый день много, и сейчас тоже. Сайт нормально работает без сбоев.
По сообщениям пользователей у некоторых провайдеров наблюдаются проблемы с DNS ГА (они переезжали на другой IP).
У меня сейчас стандартный DNS север 8.8.8.8 - вот скрин проверки, можете попробовать открыть по IP со скрина

Прикрепленное изображение: 111.jpg


По поводу яндекса - не понял в чём проблема ?


#4 Пользователь офлайн   старый трубочист 

  • Невменяемый шовинист (с) Lara Kroft
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 084
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 Март 2022 - 19:09

Просмотр сообщенияCIBAS сказал:

По поводу яндекса - не понял в чём проблема ?
С утра Яндекс об этом сайте ничего не знал. Сейчас исправились.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

#5 Пользователь офлайн   trespa 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 339
  • Регистрация: 29 Декабрь 10
  • ГородSimferopol

Отправлено 26 Март 2022 - 20:24

Народ. КАк открыть гибдд.рф? Все менял, тишина. У кого получается?


#6 Пользователь офлайн   CIBAS 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 3 681
  • Регистрация: 07 Июль 15
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 26 Март 2022 - 20:26

Только что

Прикрепленное изображение: 101.jpg


Поблагодарили: 1

#7 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 20 666
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10

Отправлено 26 Март 2022 - 20:36

trespa
Если прям сильно надо — включаю раздачу МТСного инета с телефона и подключаюсь нотиком. А так — vpn с серваками в материковой части РФ.


Поблагодарили: 1

#8 Пользователь офлайн   trespa 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 339
  • Регистрация: 29 Декабрь 10
  • ГородSimferopol

Отправлено 26 Март 2022 - 21:17

Просмотр сообщенияCIBAS (26 Март 2022 - 20:26) писал:

Только что

Прикрепленный файл 101.jpg

ДАДАДА!!! рАботает :)
Волшебная сила форумаили это Вы включили? :)


#9 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 17 348
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Страна:  

Отправлено 27 Март 2022 - 18:00

Просмотр сообщенияAquarius сказал:

Вполне возможно что их ддосят. И они закрывают доступ для всех IP не из РФ. А мы в Крыму определяемся как Украина по IP чаще всего и поэтому не имеем доступа. Сейчас это частая проблем.

Голландский ВПН, прекрасно открывается.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#10 Пользователь офлайн   oly 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 2 331
  • Регистрация: 05 Декабрь 14
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 Март 2022 - 13:05

Английский ВПН, тоже открываю ГА без проблем.
А вот ГИБДД - фигвам.


#11 Пользователь офлайн   CIBAS 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 3 681
  • Регистрация: 07 Июль 15
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 Март 2022 - 14:37

А вот у меня и ГА, и ГИБДД открываются просто так, без всяких ВПН,
но avito без ВПН висит на этапе обмена с googleservices.com, и работает только с ВПН ...


#12 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 17 348
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Страна:  

Отправлено 28 Март 2022 - 17:03

Просмотр сообщенияCIBAS сказал:

avito без ВПН висит на этапе обмена с googleservices.com, и работает только с ВПН

у меня строго наоборот - с ВПН Авито не работал никогда, даже с московским. ББез - и сейчас работает. Провайдер симнет (трител).

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей