Jump to content

Магазин 220 вольт

Recommended Posts

Собственно такого дурдома я ещё не видел в онлайн магазинах.

Сделал заказ, что бы товар стоимостью 490 руб. не ехал один за доставку в 350 р. дозаказал товаров до суммы около 2000 руб. хотя без них мне и так хорошо жилось и тут даже 2 пунктов что я выбрал товара не оказалось. Товар долго отправляли. и примерно более чем через 2 недели я его получил, сразу подумал о сроке доставки с Алиэкспресс, но то же Китай....

Приехал товар и то ради чего я делал заказ было мертво напрочь, а собственно электро-отвёртка. Договорился что верну назад и хоть бесплатно отдал курьеру через DPD. После обещали когда возврат приедет его проверят и вернут оплату за брак в течении 10 дней. Собственно после того как подтвердили, что документы на оплату отправлены и скоро получу свои кровные прошло уже более 15 дней, а недавно получил сообщение, что проблемы с выплатой нужно ждать. До этого по их горячей линии было 2 обращения и они писали запросы после чего вопрос не решился. Вчера снова опросили составить запрос , но я перезвонил и сделал это в телефонном режиме.

Вчера глянул в их группе ВК отзывы и понял что я не первый, народ ждёт решения более 3 месяцев когда им возвратят деньги. То что я потратил деньги за доставку брака это уже мелочи, не хотят даже платить за брак который был продан.

Не советую покупать ничего в этом магазине. Тем более я купил другой подобный товар категорией выше и качеством на Озоне по цене ниже чем на этом 220 вольт. А на Озоне проблем никогда не возникало с возвратами и сроками доставки не более 1 недели(обычно до 4 дней).

Есть чувство что меня поимели и желание написать заяву в милицию, дело уже принципа. Что думаете?

Снимок экрана 2022-03-01 152956.jpg

Снимок экрана 2022-03-01 153116.jpg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Я пользуюсь, изредка, ВсеИнструменты. Нареканий нет

я бы и не воспользовался, просто реклама пришла рассылка. ну заглянул и пункт выдачи видел на Свободе. Из полезного, я заключил договор с DPD курьерской доставкой от своего магазина.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

arrpoSt1m,я кстати ищу маятниковую пилу аккумуляторную, но китайские с аккумулятором в комплекте стоит от 6700 р. а на Алиэкспресс они же с двумя батареями усиленными и 4 пилки в чемодане стоит от 3700 р. Ещё бы гарантии какие то были, а то жадный заплатит дважды. :)