Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Всем ку! Знакомый знакомых ищет знакомства со специалистами по богословским работам свят. Луки Войно-Ясенецкого. Есть у нас такие люди? https://vk.com/wall24864201_8785 Попросили узнать, но я как-то далек от этой области... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Может, имеет смысл в медунивер прогуляться? Там часовня имени его, емнип. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Всем ку! Знакомый знакомых ищет знакомства со специалистами по богословским работам свят. Луки Войно-Ясенецкого. Есть у нас такие люди? https://vk.com/wall24864201_8785 Попросили узнать, но я как-то далек от этой области...https://www.facebook.com/albutius Вот этот человек может быть в теме и спрошу еще у тетки, она на кафедре социологии, религию читает, может и подскажет. Но это очень узкая тема, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Если говорить про церковную точку зрения, то этим вроде занимался покойный протоиерей Северин, который похоронен на территории Храма трёх святителей на Гоголя. Сейчас там настоятель его племянник о. Богдан, можно попытаться у него что-то узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Кстати, да - отец Богдан может подсказать, он человек отзывчивый Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 А в музее истории г. Симферополя? Я была на экскурсии там, они тоже в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Спасибо всем. Интересующийся человек, судя по всему, не в Симферополе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 На территории Троицкого храма есть музей Луки Войно-Ясенецкого. Там наверное тоже могут что-то подсказать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 У нас библиотека есть его имени. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.