Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем...

Вот,думаю,может поставить (кстати,где в Симфе?).У кого есть опыт эксплуатации, расскажите.

пс.Интирнет читал тоже.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

ФФ5 стоят только оконные дефлекторы.

Заказывал еще на Беру по отзывам с драйв2.

Не то чтобы прям без дефлекторов жизнь невозможна, но чуть удобства есть. В дождь не боишся что все лужи твои. На внешний вид авто влияет скорее положительно.

Против дефлекторов капота и заднего стекла

Опубликовано

ФФ5 стоят только оконные дефлекторы.

Заказывал еще на Беру по отзывам с драйв2.

Не то чтобы прям без дефлекторов жизнь невозможна, но чуть удобства есть. В дождь не боишся что все лужи твои. На внешний вид авто влияет скорее положительно.

Против дефлекторов капота и заднего стекла

Рассматривал только 4 стекла

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Шума от них больше, чем пользы. Ну если только для курильщиков, а так фиг знает зачем они нужны.

Я про дождь больше.Даже окна не открыть...может с ними получше будет

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Вот,думаю,может поставить (кстати,где в Симфе?).У кого есть опыт эксплуатации, расскажите.

Себе купил на авторынке на Залесской еще в 17 году. Ставил сам. Ничего сложного нет. Нужна только аккуратность. Но ставил летом на горячий от солнца кузов. 4 года - только положительные ощущения. А вот как приклеится скотч сейчас, когда не жарко - не знаю. Может разницы нет.

Кажется жена помогала, придерживала, чтобы ровно и аккуратно получилось. Не меня, а дефлектор.:D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Машина с этими штуками выглядит по идиотски. ИМХО.

А вот здесь согласен...не то,чтобы по-идиотски,но ....как-то задумываешься

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано (изменено)
Еще от автомобиля зависит. На "классических" кузовах с водостоками (Москвич и Нива, но оба безфорточные) ставил, т.к. без них грустно было. На Калине сначала хотел поставить но поездил и понял что нафиг не нужно. На УАЗе с форточкой тоже без надобности. Изменено пользователем Зеленый
Опубликовано

Еще от автомобиля зависит. На "классических" кузовах с водостоками (Москвич и Нива, но оба безфорточные) ставил, т.к. без них грустно было. На Калине сначала хотел поставить но поездил и понял что нафиг не нужно. На УАЗе с форточкой тоже без надобности.

да как бы я не особо-то и топлю за них.Катаюсь же без них с 1985 года ) и ничего.Тока вот как дождь,окно не открыть и вся дверь и блок кнопок на стеклоподъемники все в каплях.Только из-за этого.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Дождь идёт раз на пасху. Включайте на время дождя кондиционер, что бы окна не запотевали, точно лучше этой бороды :)
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Я уже отвык окна открывать. Если не дождь - то пыль залетает. Лучше вентилятор включить, он хотя бы через фильтр воздух прогоняет.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Дождь идёт раз на пасху. Включайте на время дождя кондиционер, что бы окна не запотевали, точно лучше этой бороды :)

ёпт,да умею я пользоваться кондеем.И чтобы окна тоже умею.Я говорю о варианте идет дождь,окно открыто,двигатель не работает.В данный момент дождь заливает блок кнопок.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Я уже отвык окна открывать. Если не дождь - то пыль залетает. Лучше вентилятор включить, он хотя бы через фильтр воздух прогоняет.

))) ладно...всё...забыли...из пустого в порожнее...тему можно убрать..))

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Я про дождь больше.Даже окна не открыть...может с ними получше будет

с ними будет идеально. Я даже не представляю, как я без них ездил :)

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Мне как-то от с ревом обгоняющего меня джигита на 12-й пузотерке прилетел такой в лобовуху. С тех я против дефлекторов.

необычный опыт использования )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

У меня с предыдущего авто так два дефлектора улетели на перегоне Черноморское - Евпатория. Благо трасса была пустая и сзади никого не было.

Остановился, оторвал оставшиеся два ))

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

У меня с предыдущего авто так два дефлектора улетели на перегоне Черноморское - Евпатория. Благо трасса была пустая и сзади никого не было.

Остановился, оторвал оставшиеся два ))

ага...приму к сведению..

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Микра К12. Стоят на окнах. Без них совсем грустно, в дождь вся вода затекает внутрь.

Но таки да, отрываются. У меня в городе на скорости ~50 км/ч сорвало один - видать, скотч высох.

Насчет внешнего вида - у меня машина и так достаточно идиотского вида, мне, наоборот, с ними больше нравится.

Опубликовано

ёпт,да умею я пользоваться кондеем.И чтобы окна тоже умею.Я говорю о варианте идет дождь,окно открыто,двигатель не работает.В данный момент дождь заливает блок кнопок.

я для такого варианта все собираюсь закупить магнитные шторки, типа таких https://trokot.ru/pages/avtomobilnye-shtorki/

Опубликовано

я для такого варианта все собираюсь закупить магнитные шторки, типа таких https://trokot.ru/pages/avtomobilnye-shtorki/

не,не хочу спецом возить с собой.Хотя для лета вариант.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Насчет "отрываются". Мне на авторынке продавец честно спросил: "Надо прямо сейчас или надо хорошие? Прямо сейчас есть по такой-то цене, если хочу хорошие - закажет, но ждать неделю-полторы. И цена другая". Может и развод был, но мог бы просто продать то, что есть "прямо сейчас". А не ждать неделю отложенную прибыль. Но я выбрал "хорошие", ждал неделю, звонил ему. Как прибыли - купил. Как уже написал, ставил летом на горячий кузов по инструкции. Отмыл верхнюю кромку дверей. Потом обезжирил спиртом. Потом вызвал жену, чтобы помогала придерживать чтобы приклеить с первого раза. Если получилось криво и придется отдирать и снова клеить, вот после таких манипуляций и отклеивается.

Четыре года - полет нормальный. Правда не "летаю", но на трассе Дон М4 не отрывались на 125 км/час. Четвертый год езжу там и зимой и летом. Зимой правда езжу потише. Ну и по Тавриде 100-105 тоже не отрываются.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...