Jump to content

Skype глючит

FreeLSD

Recommended Posts

Skype с утра порадовал. Загружаю комп, пишет: вы вышли из скайпа, войдите заново. Вхожу, ввожу пароль. Пишет: счас код отправим, нам надо убедиться, что вы сможете получить доступ, если забудете пароль. Ну и ладно, но предлагает отправить на давным-давно мёртвый ящик, откуда он его откопал? Заменить не даёт. При этом на телефоне скайп запущен, смотрю в профиль - там мейл указан нынешний, рабочий.

Что с этим сделать?

Или что-то случилось, или одно из двух.

. Загружаю комп, пишет: вы вышли из скайпа, войдите заново

тоже самое.

но доп. подтверждений не потребовал, просто запустил.

С утра работает. Вышел /зашел - ничего не требует.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Любопытствую.

Зачем пользовать скайп, как приложение, если есть вполне функциональная веб-версия?

У меня просто виндец настолько кастрирован в плане обновлений, что приложуха не ставится ни компонентом, ни программой.

Но как-то не страдаю. ЧЯДНТ?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Зачем пользовать скайп, как приложение, если есть вполне функциональная веб-версия?

Зачем использовать веб-версию, когда браузер и без нее подыхает от каждого второго сайта, и не все фичи работают? Отдельный мессенджер сидит себе в фоне, лишнюю вкладку не открывает, памяти жрет в двадцать раз меньше...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

У меня есть нетбук, который работает как коммуникатор - своего рода телефон.

Он современные браузеры не тянет.

Преимущество Skype - он уже есть в Windows. Нет необходимости ставить приложение на телефон.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Зачем вообще использовать скайп? Глючное, неповоротливое нечто, особенно на linux

Нормально поворотливое, а линукс вообще не в счет. Линуксоиды должны общаться непосредственно в консоли, а самые олдовые еще и уметь передавать данные голосовым скрипом в телефонную трубку, дозвонившись на модем товарища.

Преимущество Skype - он уже есть в Windows.

Нету.

Метрошная версия не в счет, она первым делом сносится нахрен и ставится нормальная десктопная.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Зачем пользовать скайп, как приложение, если есть вполне функциональная веб-версия

Зачем вообще использовать скайп? Глючное, неповоротливое нечто

А я его и не использовал несколько лет уже, потому и не в курсе всех глюков и фич ) Но вот у очередного клиента рабочий час на скайпе - и куда деваться? :pardon: Хорошо пароль ещё не забыл. Пару месяцев всё было нормально, а тут на тебе.

Или что-то случилось, или одно из двух.