FreeLSD Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Skype с утра порадовал. Загружаю комп, пишет: вы вышли из скайпа, войдите заново. Вхожу, ввожу пароль. Пишет: счас код отправим, нам надо убедиться, что вы сможете получить доступ, если забудете пароль. Ну и ладно, но предлагает отправить на давным-давно мёртвый ящик, откуда он его откопал? Заменить не даёт. При этом на телефоне скайп запущен, смотрю в профиль - там мейл указан нынешний, рабочий.Что с этим сделать? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 . Загружаю комп, пишет: вы вышли из скайпа, войдите зановотоже самое.но доп. подтверждений не потребовал, просто запустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 С утра работает. Вышел /зашел - ничего не требует. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Любопытствую.Зачем пользовать скайп, как приложение, если есть вполне функциональная веб-версия?У меня просто виндец настолько кастрирован в плане обновлений, что приложуха не ставится ни компонентом, ни программой.Но как-то не страдаю. ЧЯДНТ? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Зачем пользовать скайп, как приложение, если есть вполне функциональная веб-версия?Зачем использовать веб-версию, когда браузер и без нее подыхает от каждого второго сайта, и не все фичи работают? Отдельный мессенджер сидит себе в фоне, лишнюю вкладку не открывает, памяти жрет в двадцать раз меньше... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Зачем вообще использовать скайп? Глючное, неповоротливое нечто, особенно на linux :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 У меня есть нетбук, который работает как коммуникатор - своего рода телефон. Он современные браузеры не тянет. Преимущество Skype - он уже есть в Windows. Нет необходимости ставить приложение на телефон. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Зачем вообще использовать скайп? Глючное, неповоротливое нечто, особенно на linuxНормально поворотливое, а линукс вообще не в счет. Линуксоиды должны общаться непосредственно в консоли, а самые олдовые еще и уметь передавать данные голосовым скрипом в телефонную трубку, дозвонившись на модем товарища. Преимущество Skype - он уже есть в Windows.Нету. Метрошная версия не в счет, она первым делом сносится нахрен и ставится нормальная десктопная. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Зачем пользовать скайп, как приложение, если есть вполне функциональная веб-версияЗачем вообще использовать скайп? Глючное, неповоротливое нечтоА я его и не использовал несколько лет уже, потому и не в курсе всех глюков и фич ) Но вот у очередного клиента рабочий час на скайпе - и куда деваться? Хорошо пароль ещё не забыл. Пару месяцев всё было нормально, а тут на тебе. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Всем спасибо, веб версия дает возможность сменить резервный адрес! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.