bormaley Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Хельп! У нас же на форуме много рыбоводов и рыболов... Нужно купить срочненько (сегодня-завтра) небольшую живую акулу (30-50 см.) или какую-нить рыбеху, похожую на акулу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Что-то я, Борь, сильно сомневаюсь, что таких зверей держат за пределами коммерческих «аквариумов». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 ну, ХЗ... мало ли... какую то сомовую за 3.500 друзьям давече предложили (я не знаю что это такое), но они продолжают поиск и меня попросили поспрашать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 https://www.avito.ru/krasnodar/produkty_pitaniya/svezhaya_akula_katran_s_vody_1836697959https://www.avito.ru/krasnodar/produkty_pitaniya/s_vody_akula_katran_1976076287 но вот хз, насчёт срочненько Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Акулий сом очень похож и является аквариумной рыбой.Детям, фанатеющим от акул, очень нравится их наблюдать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Акулий сомЭто которого в виде филе продают повсеместно?прям аж задумался. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Нужно купить срочненько (сегодня-завтра) небольшую живую акулу Кроме как прозвониться по аквариумам мыслей не возникает полезных. Вряд ли пойманная рыбеха в дальнейшем выживет, имхо. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Настоящая акула не выживет. А вот акулий сом меня впечатлил. В Евпатории есть небольшой частный аквариум у набережной у сквера Гоголя. С ребенком мы там часто зависали на несколько часов. Эти "акулы" там в центре экспозиции в 500 литровых аквариумах. Большим особям не хватало только зубов, чтобы стать акулами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 нафига спрашивается? Сдохнет сразу, воду для него делать дорого. Остаётся брать пресноводных похожих и то дума огромных на большой земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 нафига спрашивается? Сдохнет сразу, воду для него делать дорого. Остаётся брать пресноводных похожих и то дума огромных на большой земле.Может ему сожрать просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Может ему сожрать просто живьём? посмотрел бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 живьём? посмотрел бы..Зачем живьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Зачем живьем?У какого-то полинезийского племени было поверие, что съевший акулу живьём наследует ее скорость, отвагу и прочие лучшие бойцовско-охотничьи ништяки, потом они съели всех акул в округе, потом друг друга, и поверия не стало. Еще она может просто покусать кого-нибудь очень плохого.- О, святые отцы!.. Но откуда на теле несчастного столько ужасных рваных ран? Ведь он был в квартире один?- Эксперты начали заикаться, однако такое может сделать только одно существо на планете. Акула.- Закройте это дело. И сожгите на заднем дворе. Нам никогда не раскрыть его. Борь, ты нашел акулу, акула нашла применение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.