forum Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Сектанты выходного дня? :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Сектанты выходного дня?Мы с Геной тоже сектанты Субхи. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ну вот, не успел всё скупить, а уже половину требуют.. Субхинисты.., родной язык субхини, ареал обитания р-он ц. рынка.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Вы чо вместе жить собираетесь?Пока не разделим имущество.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А чё там продается? Может мне тоже надо... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А чё там продается? Может мне тоже надо... Всё! А вам что надо? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А чё там продается? Может мне тоже надо... Ежик же написал:... конкретный хлам Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ну, если IP АТС - хлам ...ЗЫОфисная АТС Панасоник (тоже с Субхи) никому не нужна? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Так а за любимые вещи где разговор? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Так а за любимые вещи где разговор?Дело в том, что так никто и не знает где они, и кто это всё начал... Тема зародилась как жизнь в первобытном бульоне. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Заголовок темы ---->>> Любимые вещи то что будешь носить всегда Очевидно, что топикстартер (блин, ну что за слово !) имел в виде одежду или обувь ... Хотя .... а вдруг - omnia mea mecum porto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Очевидно, что топикстартер (блин, ну что за слово !) имел в виде одежду или обувь ...Вот и я так подумала. Задумалась. потом поняла, что это что то родное, удобное, уютное.У меня есть такая вещьь это кроссовки найк аирмакс90 черные ( хотя были и синие и серые) я уже наверно пятую пару такую покупаю.И была еще футболочка любимая хз знает что за бренд, но еще в школе купила за какие то смешные деньги, а она яркая сохла мгновенно, и сносу ей не было ничто ее не брало пятна не оставались ( какой-то нано материал ) но спустя 20 лет пришлось выкинуть хотя она была как новенькая выписывалась из больницы в москве после операции врач сказал больше 1 кг нельзя. и пить каждый час поэтому из 1 кг воды поллитра и полкило документов, остальное выкинула все. и кстати стоял выбор в чем лететь домой я выбрала кроссовки ( тапки и сандали в мусорку улетели) и платье а муж, чтоб меня не дергали купил мне бизнес класс билет, и я как дебил в кроссах и в платье :lol: а мне на стойке у вас багажа 32 кило можно, та я стою и думаю блин когда я с закупки лечу не знаю как впихнуть невпихуемое и вроде и посылку уже отправили домой а все равно килограмм 15-20 по мелочи насобиралось то там то сям, там бы мне такую роскошь 32 кило. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Заголовок темы ---->>> Любимые вещи то что будешь носить всегда Очевидно, что топикстартер (блин, ну что за слово !) имел в виде одежду или обувь ... Хотя .... а вдруг - omnia mea mecum portoТопиксратер хотел разместить какую-то рекламу, но увлёкся другими источниками, а об этой забыл, но на Форуме люди простые и доверчивые, по старинке стали обсуждать необсуждаемое. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Топиксратер хотел разместить какую-то рекламу, но увлёкся другими источниками, а об этой забыл, но на Форуме люди простые и доверчивые и по старинке стали обсуждать необсуждаемое. Вполне возможно, я только расшифровал термин "вещи" в названии темы. А люди на форуме необыкновенные - вижу тему - обсуждаю (пусть хоть одно слово знакомое в названии будет),и это правильно ибо "свято место пусто бывает не только лишь всегда ..."И название заголовка вполне универсальное - ВЕЩИ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.