Айда, ребята, кто из вас со мной?) Приглашаю присоединиться и пробежать с нами 1-го января в 12.00 от памятника Екатерине до Гагаринского парка (2021м).
Почему это круто? Когда-то давно попала мне в поле зрения информация про одну из техник по исполнению желаний. Она заключалась в том, что когда ты идешь, например, на работу, нужно мысленно думать про свое заветное желание и про себя кагбэ повторять, что я делаю шаги на пути к своей цели. Всяко обдумывать, представлять и чувствовать, как я себя буду ощущать, когда ее достигну)
Но я тогда уже работала на удаленке, ну, и почти не выходила из дома) Да че уж там говорить - девичью память тоже никто не отменял) В общем, не успела я это чекнуть)
Прошло пару лет, вчера после работы созваниваемся на бухачку с нашей командой, а на бухачке и настигла снова эта информация. Оказывается, в Красноярске уже несколько лет подряд устраивают забеги обещаний. И это прям очень круто) Даже в Симферополе, как я поняла, в прошлом году был забег. А вот в этом году вообще не могу найти инфы по организации. Да и когда меня это останавливало?) Нет организации - значит организуем сами =)
В общем, го с нами)
Вот чек-лист того, что нужно сделать:
1. Зарегистрироваться
2. Написать обещание/обещания на 2021-й год.
3. Подойти к 12.00 к памятнику Екатерине.
Чек-лист того, что нужно взять:
1. Улыбки ^-^
2. Обещание.
3. Булавки, чтобы прикрепить обещание.
4. Вероятно, воду)