MamaMia Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Форум заработал, считаю, надо начинать подводить итоги уходящего года. А я как раз кофе допью и пойду начинать готовить У меня 31 утром приходит Дед Мороз, плюс именинница, плюс хочется провести детям развлекалки, так что 31 убирать дом и стоять у плиты не хочу. Как сказал муж, я какая-то мутная, наверное. У всех такие проблемы этот год принёс, а мне прям фартило Уволилась с работы. Давно хотела. В начале января написала заявление. Как раз в свой профессиональный праздник. Через месяц без проблем уволили. Я прям была удивлена, насколько легко со мной расстались.Купили мне машину, чему безмерно рада. Ибо детей стало больше в 2 раза :lol: Я таки родила четверню Только разновозрастную Итак, из 4 детей у нас стало 8. И, если не считать мелких фокусов, которые у всех, думаю, есть, дети просто молодцы. Год прошёл без эксцессов. Как минимум, на комиссию по делам... нас не вызывали, на учёт в полиции не ставили ))))) Сын стал студентом. Уехал далеко. Скучаю безумно. С 1 сентября ещё домой не приезжал, весь такой самостоятельный. Впервые выехала за пределы Крыма на материк. Всё никак не дойдут руки соорудить фотоотчёт путешествия - фоток море. Дети пошли в музыкальную школу.Ну а так, слава богу, все здоровы, год прошёл без больниц. Что-то потом ещё вспомню, допишу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Год прошел под знаком погружения в вопросы ИЖС. Покупка участка, забор, земляные работы, строители, ракушечник, бетон. Конец года - погружение в область загадочных вопросов техприсоединений к электросетям. Еще пригружали родственники написанием жалоб в мэрию, прокуратуру по поводу спила деревьев во дворе особо наглыми личностями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Год... ну не знаю. Не было его, кажется :DКак в марте на удаленку выгнали, так мы на ней и сидим. Муж летом выходил в офис, осенью обратно ушел из дома работать.Первый год за несколько лет, когда мы отпуска дома проболтались. Ну, почти дома - покататься по Крыму не считается.Малая практику тут провела, и одомашнилась. Завтра приедет к нам на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Все живы-здоровы. Дочка съездила в "Артек". Закончила вторую четверть без троек.Я в судебном порядке таки доказал, что наша бывшая УК мудаки. Их бездействие суд признал незаконным. Обязал устранить нарушения. Получил исполнительные листы И на радостях их прое**л. Ну то такое. Год доказывал свою правоту и еще месяц подождать чтобы получить дубликаты это ни о чем))).В доме поменял управляющую компанию. 5 лет борьбы . Завтра выборы другой. Как будет не знаю.Отсудил у застройка неустойку. Апелляция оставила решение суда первой инстанции без изменений. Жду исполнительный лист. Год судился.Должен был к концу года сменить место работу, пока не срослось. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Уходит две тысячи двадцатый - ну и хер с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 без малого 2 тыщи километров на новой машине =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 без малого 2 тыщи километров на новой машине =) а с малЫм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Неплохой год. На удалёнку я полностью перешёл ещё в 2019, когда это ещё не было мейнстримом ) Когда стало ясно, что это надолго, набрал новых клиентов и под конец года не знал, куда работу девать Так что с профессиональной точки зрения - чистый плюс.Вот дома засиделся - из Крыма год уже как не выезжал, скучаю по дальним поездкам и новым городам - это минус.Вода в колодце пропала - это минус, минусище даже. Зато теперь скважина есть - это плюс такого же размера ) В общем, год получился насыщенный и суетливый, планы ломал пачками, но и возможности подкидывал, посмотрим на следующий - и никаких прогнозов, учёные уже! Мы продолжаем жить в исторические времена, пристегнитесь :cool: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Хм, неплохой год, попробую вспомнить основное...)) 1. Вернулся на любимый форум simferopol.in :) 2. С 5 января занятия в спортзале (качалка) с персональным тренером, в итоге сбросил вес со 120кг до 80кг к середине лета; с середины лета занимаемся набором мышечной массы. 3. Практически полный отказ от алкоголя, чуть шампанского или сухого вина иногда позволяю себе, но, с силовыми тренировками несильно совместимо. Продолжаю проверять собственную силу воли, лет 8 назад так же получилось бросить курить, без чьей-либо помощи (до этого курил около 20 лет). 4. Переформатирование графика, питания, распорядка дня, появилась куча свободного времени после отказа от алкоголя, появилось множество новый идей и проектов, часть из них уже реализована (запущена). 5. Дочка побывала в Артеке, за свои заслуги в школе. 6. Сын поменял школу с 23 на 31ю, больше нравится. В декабре пошел со мной в качалку, сам захотел! 7. Лишний раз убедился в том, что онлайн рулит, благодаря панике 2020 года нашли еще несколько перспективных и интересных направлений. 8. Запустили сервис по доставке в Крым с Али-Ебей и тд. 9. Весной, во время коронавирусных ограничений сделали домашний спортзал, чтобы не терять форму и ритм, теперь готовы к любым блокировкам) 10. Понравилось ходить в длительные пешие походы - облазили пол-Крыма, купили кучу снаряги, включая палатку и тд. 11. Спорт рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 2. С 5 января занятия в спортзале (качалка) с персональным тренером, в итоге сбросил вес со 120кг до 80кг к середине лета; с середины лета занимаемся набором мышечной массы.Так а "банки" ты когда покажешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Так а "банки" ты когда покажешь?Кому нужны эти "банки"? Главное - удержать 80 кг! Все остальное - мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Кому нужны эти "банки"?Девчатам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Кому нужны эти "банки"? Главное - удержать 80 кг! Все остальное - мелочи. Это смотря как удерживать. Если в приседе, то ничего, а вот на вытянутых руках -это уже сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Девчатам...Танунах.... прошлый век! Здоровье нужно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Какие мы оптимисты)) Банки, здоровье... Деньги нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Так а "банки" ты когда покажешь?) Когда-нибудь покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 О**еннейший год!Начался очень тяжело (морально), с конца февраля и до лета - в полной прострации, завершился этап жизни длиной в десятилетия, этап завершился проблемно, как казалось вначале, да и в принципе весь год прошел под девизом"А **ись оно всё конём!"...А в итоге всё лето и половина осени кайфовые потаскушки по Крыму - море, горы, походы, вкусно есть и сладко пить вино - в общем полный кайф.В конце лета - 2 недели внеплановых потаскушек по Уралу (Пермь и окрестности, Кунгур, Ижевск и ещё пара-тройка городов, жаль Казань не успел увидеть)...Сейчас, как и в конце прошлого заканчиваю ещё один большой проект и очередной этап жизни и к февралю ... СНОВА полнейшая неопределенность... В 2021 вступаю опять ни**я не понимая... И это - ЗДОРОВО!ЖИЗНЬ - ВОСХИТИТЕЛЬНА И О**ИТЕЛЬНА! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Год - полное гвно. Вот вправду говорят - високосный год мерзость, так и есть. Весной нашли онкологию у тестя и у тёщи, осенью тесть от рака умер. Я переболел кучей разной дряни, еще продолжаю.Из хорошего - сын закончил школу с золотой медалью, поступил в Москву в хороший ВУЗ на бюджет.Ну а в целом - жизнь продолжается, бывало, пожалуй и хуже. Прорвемся!!! И да, вы все мне очень дороги. Вдруг кого чем обидел - сорри, не со зла, прошу извинения. Пусть этот год валит себе... быку под хвост :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 год как год. обычный зашибись год. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Какой прошел, вы тут это, осторожней, ему еще 2 дня осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 У меня так. 1) никто близкий не умер и я справилась с жесточайшим депрессняком после практически одновременной смерти мамы и бабушки- двух главных людей в моей жизни; научилась жить одним днем , ценить это и стала пристально следить за здоровьем . Своим и всех. Многое пересмотрела, избавилась от кучи вещей ,четко поняла, что мне нужно ; 2) папа справился с горем и начал меня поддерживать, чего не делал предудущие 47 лет. Я получила нового папу; 3) все мои близкие, а их мало, переболели и выздоровели; 4) сын-аутист пошел в ПТУ в адаптивную группу . Он хоть куда-то ходит , его там искренне пытаются научить , но главное- это не регресс, а прогресс. Ему не хуже- это уже повод для праздника; 5) в локдаун подешевела аренда в центре- я сняла себе хороший приличный офис за меньшие деньги и стала больше зарабатывать; 6)мы выгнали последний этаж дома и закрыли крышей; 7)со мной перестали общаться люди, которым я стала неприятна, когда перестала быть удобной .Получила удивительную обратную связь. Это ценнейший опыт - вычистить всех ненужных из своей жизни; Это события , которые я не контролирую, Которые контролирую, к феменологическим радостям не отношу, там я - просто молодец, потому, что не дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Какие мы оптимисты)) Банки, здоровье... Деньги нужны! Таракан, а как связаны у вас деньги с2020? Меня хоть в 1991 , 1998, 2004, 2014 отправь, не могу жить без денег. На вас это серьезно повлияло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Не сторонник вываливать подробности личной жизни в паблик, поэтому очень кратко. Год принес очень большие перемены для моей семьи. К лучшему ли или это или к худшему - пока не знаю.Перестал что либо планировать на срок дольше чем на месяц-два, ибо «Хочешь рассмешить – расскажи о своих планах» Жду, когда закончатся ковидные ограничения, они сейчас меня очень сковывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Год принес много разного, в том числе и утраты, как это ни печально.Но было много и позитива тоже.В январе и феврале успела побывать в Европе, в местах, о которых давно мечтала - в Милане и в Париже. Буквально перед захлопнувшейся перед носом дверью.))Не съездила в Крым, грущу.Но, как выяснилось, можно много интересного увидеть и не уезжая далеко от Москвы. Побывала в замечательных российских городах - Владимире, Юрьеве-Польском, Мичуринске, Гороховце. Вокруг Москвы в чудесных местах - Архангельском, Мураново, усадьбе Быково, Новом Иерусалиме, Егорьевске. В общем, будет, что хорошее вспомнить о 2020. И надеемся, что 2021 будет лучше! Всем добра, с наступающим! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.