Jump to content

Курочка горячего копчения на заказ - 290 руб. за 1 кг. Симферополь

Recommended Posts

Продам кур горячего копчения. Копчу сам на груше, яблоне, буке. Очень вкусная весчь на выходеhttp://crimea-board.net/html/emoticons/cheers.gif

Как я готовлю? 1. Размягчаю грубые хрящи. 2. Делаю рассол, замачиваю курочку в рассоле на сутки. 3. После рассола на сушку часов на пять 4. В коптильню на 3 часа и после коптильни на пять часов на отдых" http://crimea-board.net/html/emoticons/smoke.gifПримерный вес готовой курицы: 1400-1600 грамм. Цена - 290 руб. за 1 кг.

Заказы принимаю каждую неделю до среды. На выходных развожу готовые заказы. Работаю по Симферополю. В последствии буду делать так же колбасы, но это не точно))))

Тел. +7 978 983-87-44 (с 8 утра до 21 вечера) http://crimea-board.net/html/emoticons/bye1.gif

post-3808-075667000 1605944924_thumb.jpg

А сырых курочек где берете?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

А сырых курочек где берете?

Беру у Нашей рябы. Про запас не беру. Покупаю перед самой заливкой рассолом. Домашнюю коптить - та еще рулетка. Может прокоптиться а может и не полностью

Таким Сусаниным нужно объединяться, один коптит, другой выращивает и тд. Могу дать контакт своего товарища выращивающих курицу на пробу.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Могу дать контакт своего товарища выращивающих курицу на пробу.

Подозреваю, что домашняя копченая курица будет рублей по 600..

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Есть готовые на пробу завтра?

Доброго. Свободных, как правило не бывает. Пока копчу по определенным дням только. Следующую партию буду ставить в среду. В пятницу будет готово. Если интересует - звоните, пишите)

Подозреваю, что домашняя копченая курица будет рублей по 600..

Да, возможно. Я то цен не знаю, вотспросил он по 240 р\ кг. продаёт, а в Рябе Вашей типа по 120 р.\кг. Ну понятное дело тогда.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Да, возможно. Я то цен не знаю, вотспросил он по 240 р\ кг. продаёт, а в Рябе Вашей типа по 120 р.\кг. Ну понятное дело тогда.

Свою буду коптить не раньше весны. Брать с рук - дело такое. Хз чем ее кормили. Я не в смысле того, что корм плохой или хороший. Берешь у разных поставщиков курицу - она по разному по сроку коптиться и хрящи глубокие иногда не айс бывают в копченой курице. Иногда копченую домашнюю через сутки есть можно, а иногда и через пару суток дымом не пропитывает мясо. Особенно если домашняя курица крупная. А домашнюю, как правило откармливают до хороших размеров. Хотя да, мясо вкуснее у домашней, если постараться. Вкус более глубокий, что ли. Но и цена на домашнюю будет высокой.

В пятницу будет готово. Если интересует - звоните, пишите)

А давайте попробуем.

На меня одну сделайте, пожалуйста. Утром в пятницу наберу вас

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Доброго. Форс-мажор( Полетела коптильня на выходных. Кто заказывал - отписался в личку. Еще раз извините за ситуацию.

• 3 weeks later...
Ого, уже месяц почти прошёл и ничего не решилось. Мне кажется самогонные аппараты более неприхотливы. Удачи в ремонте.

Ого, уже месяц почти прошёл и ничего не решилось. Мне кажется самогонные аппараты более неприхотливы. Удачи в ремонте.

Спасибо( Заказал новую. Жду, пока соберут. Недавно купил люкстайл7. Щас обкатываю. Вы правы. В самогонном аппарате нечему ломаться.