Местный Сусанин Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Продам кур горячего копчения. Копчу сам на груше, яблоне, буке. Очень вкусная весчь на выходеhttp://crimea-board.net/html/emoticons/cheers.gifКак я готовлю? 1. Размягчаю грубые хрящи. 2. Делаю рассол, замачиваю курочку в рассоле на сутки. 3. После рассола на сушку часов на пять 4. В коптильню на 3 часа и после коптильни на пять часов на отдых" http://crimea-board.net/html/emoticons/smoke.gifПримерный вес готовой курицы: 1400-1600 грамм. Цена - 290 руб. за 1 кг.Заказы принимаю каждую неделю до среды. На выходных развожу готовые заказы. Работаю по Симферополю. В последствии буду делать так же колбасы, но это не точно))))Тел. +7 978 983-87-44 (с 8 утра до 21 вечера) http://crimea-board.net/html/emoticons/bye1.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 А сырых курочек где берете? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 А сырых курочек где берете? Беру у Нашей рябы. Про запас не беру. Покупаю перед самой заливкой рассолом. Домашнюю коптить - та еще рулетка. Может прокоптиться а может и не полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Таким Сусаниным нужно объединяться, один коптит, другой выращивает и тд. Могу дать контакт своего товарища выращивающих курицу на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Могу дать контакт своего товарища выращивающих курицу на пробу. Подозреваю, что домашняя копченая курица будет рублей по 600.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Есть готовые на пробу завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Есть готовые на пробу завтра? Доброго. Свободных, как правило не бывает. Пока копчу по определенным дням только. Следующую партию буду ставить в среду. В пятницу будет готово. Если интересует - звоните, пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Подозреваю, что домашняя копченая курица будет рублей по 600.. Да, возможно. Я то цен не знаю, вотспросил он по 240 р\ кг. продаёт, а в Рябе Вашей типа по 120 р.\кг. Ну понятное дело тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Да, возможно. Я то цен не знаю, вотспросил он по 240 р\ кг. продаёт, а в Рябе Вашей типа по 120 р.\кг. Ну понятное дело тогда. Свою буду коптить не раньше весны. Брать с рук - дело такое. Хз чем ее кормили. Я не в смысле того, что корм плохой или хороший. Берешь у разных поставщиков курицу - она по разному по сроку коптиться и хрящи глубокие иногда не айс бывают в копченой курице. Иногда копченую домашнюю через сутки есть можно, а иногда и через пару суток дымом не пропитывает мясо. Особенно если домашняя курица крупная. А домашнюю, как правило откармливают до хороших размеров. Хотя да, мясо вкуснее у домашней, если постараться. Вкус более глубокий, что ли. Но и цена на домашнюю будет высокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 В пятницу будет готово. Если интересует - звоните, пишите) А давайте попробуем.На меня одну сделайте, пожалуйста. Утром в пятницу наберу вас Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 А давайте попробуем.На меня одну сделайте, пожалуйста. Утром в пятницу наберу вас Ок. Будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ну давайте и мне что ли на пробу одну штуку поменьше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ну давайте и мне что ли на пробу одну штуку поменьше Принял. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Мне побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Мне побольше понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Сегодня делаю закупку курей - кто еще надумал, пишите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Пишу. Мне одну небольшую, пожалуйста. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Пишу. Мне одну небольшую, пожалуйста. понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Так и шо? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго. Форс-мажор( Полетела коптильня на выходных. Кто заказывал - отписался в личку. Еще раз извините за ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Я тоже взял бы курочку Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ого, уже месяц почти прошёл и ничего не решилось. Мне кажется самогонные аппараты более неприхотливы. Удачи в ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ого, уже месяц почти прошёл и ничего не решилось. Мне кажется самогонные аппараты более неприхотливы. Удачи в ремонте. Спасибо( Заказал новую. Жду, пока соберут. Недавно купил люкстайл7. Щас обкатываю. Вы правы. В самогонном аппарате нечему ломаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.