Советского образца, толстостенную!
Страница 1 из 1
Где купить бочку 200 литров? Из толстой стали
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 21:04
Где купить бочку 200 литров?
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 21:43
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 21:53
Авито/юла? Сейчас нашел на авито 2 в Севастополе и 1 в Ялте. Обещают советские и толстостенные. Если не очень толстую, в 100 масел на Крылова видел объявление, продают из под масел 50 и 200 литров.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 23:55
ды а какая сталь нужна? для сельхоз?
нержа? для питья? возьмите пластиковую емкость турецкого производителя ПластБак (Шен на Ген.Васильева), ну или как-бы не банально Симферопольского завода пластмасс, ежели все еще работают (у меня такая с 2000го года стоит, нареканий ноль).
ну а если нержавейка - то да, как писали выше только отлавливать в тырнетах
нержа? для питья? возьмите пластиковую емкость турецкого производителя ПластБак (Шен на Ген.Васильева), ну или как-бы не банально Симферопольского завода пластмасс, ежели все еще работают (у меня такая с 2000го года стоит, нареканий ноль).
ну а если нержавейка - то да, как писали выше только отлавливать в тырнетах

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 04:24
Подпольный винзаводик вместо Диониса?
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 17:00
Говорим "партия" - подразумеваем "Ленин" 

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 18:19
Сварить. В свое время, на 200 л мне варили бойлер из нержавейки. Стоило 300 у.е. Не думаю, что на нержавейку и работы с тех пор цены поменялись. Если кто такое продаст, значит, не понимает, что продает, вдруг вам повезет. В Керчи было проще - такие вещи за два дня делались на заводе " Залив" , тогда со сварщиками проблем не было.
|
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 19:07
NeBarbi (20 Ноябрь 2020 - 18:19) писал:
Сварить. В свое время, на 200 л мне варили бойлер из нержавейки. Стоило 300 у.е. Не думаю, что на нержавейку и работы с тех пор цены поменялись. Если кто такое продаст, значит, не понимает, что продает, вдруг вам повезет. В Керчи было проще - такие вещи за два дня делались на заводе " Залив" , тогда со сварщиками проблем не было.
He надо мне из нержавейки!
Мне обычную двухсоку из-под бензина, солярки, масла. Но толстостенную, старого образца.
А не нынешнюю из жести.
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1