dimazikdv Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Добрый день,Занимаюсь продажей шин, могу привезти или подобрать практически любые от легковых до сельхоз и индустриальных. Спрашивайте, постараюсь сделать хорошую цену+79787624296 Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Nokian hakka green2 185/60/14 82t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 чисто для справкиMichelin X-Ice XI3 185/65 R15 по чём нынче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 А вот что бы не дорогие и вполне мможно было без риска ездить зимой? 225\70\ R16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 ...и даже интересно стало!В предвкушении конкурентных цен. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Он после регистрации больше не появляется. Вы реально ответа ждёте? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Он после регистрации больше не появляется. Вы реально ответа ждёте? ну да ) Надо же верить людям! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 конечно , ночью спать перестал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.