a mad tea-party!? Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброго мамам и папам форума! Хотелось поделиться ситуацией,что произошла на ДР нашей дочки в детской комнате "Рыжий кот".Заказали не самый дешевый пакет,там и караоке и очки виртуальные и еще много всяких конкурсов и штучек.Дочка пригласила подруг и мальчишек из студии и школы. К девочкам и пареньку,что вели программу-претензий нет.Но тут выяснилось,что заявленные виртуальные очки почему-то "не было" (хотя многим деткам было интересно...спрашивали где?).Пытаемся узнать-почему.Нам отвечают,что когда дети пели в караоке,к ним (точнее к моей дочке лично), подходили и предлагали,НО ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ,и что есть видео этого момента.Спрашиваем у дочери:"Подходили?".Отвечает,что нет.Ну бывает всякое..заигрались,забыли.Сказали,что если так и было,принесем свои извинения.Ждем обещанного видео.Проходит время-тишина.Звоним-где видео или потрудитесь как-то компенсировать свои упущения.Тут мне начинают рассказывать,что может моя дочь не знает,как выглядят виртуальные очки и еще кучу всяких догадок.Как-то даже стало стыдно...не за себя-за Рыжего кота.На мой вопрос где видео (причем это была инициатива Кота),опять невнятное мычание.Честно,это становилось уже смешным.Я оплатил услугу и не получил ее.Явный косяк Рыжего кота.Говорю им:"Купите ребенку пиццу и забудем про все это.." Был ответ:"Да,мы поняли.." ...и тишина.Я обещал разместить негативный отзыв на форумах города.Вот я и выполняю свое обещание. Рекомендую не пользоваться услугами этой детской комнаты."Рыжий кот" может добавить проблем.Да,бывают косяки,но вы умейте их принимать и сделать так,чтобы загладить свою вину. "Рыжий кот" в черный список города. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Блин, что значит подходили спрашивали? У детей? Дочке сколько лет исполнилось? Есть оплаченная программа - выполняйте. Раз взялись за организацию таких мероприятий, за немалые деньги притом, - значит это их задача сделать так, чтобы детям было всё интересно и всё понравилось. А про караоке почему не спросили? Может быть вообще ничего делать не пришлось бы, только баблосы получить. Прикольные ребята, да. Внучке и ее друзьям родители тоже организовывали самые разнообразные дни рождения. Да, в какой-то момент им стали скучноваты конкурсы от аниматоров, но аниматоры при этом честно отрабатывали всё, что заказано, даже если с ними оставалось один-два-три ребенка, а остальные убегали просто играть. Потом были боулинги, кёрлинг, квесты всякие - тут вообще никаких претензий. Дети могли вести себя по-разному, но организаторы отрабатывали по полной. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Блин, что значит подходили спрашивали? У детей? Дочке сколько лет исполнилось? Есть оплаченная программа - выполняйте. Раз взялись за организацию таких мероприятий, за немалые деньги притом, - значит это их задача сделать так, чтобы детям было всё интересно и всё понравилось. А про караоке почему не спросили? Может быть вообще ничего делать не пришлось бы, только баблосы получить. Прикольные ребята, да. Внучке и ее друзьям родители тоже организовывали самые разнообразные дни рождения. Да, в какой-то момент им стали скучноваты конкурсы от аниматоров, но аниматоры при этом честно отрабатывали всё, что заказано, даже если с ними оставалось один-два-три ребенка, а остальные убегали просто играть. Потом были боулинги, кёрлинг, квесты всякие - тут вообще никаких претензий. Дети могли вести себя по-разному, но организаторы отрабатывали по полной. Вот меня это тоже поразило.Что значит СПРАШИВАЛИ?Есть заявленная услуга-выполните. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Свинство какое-то. Мы во многих игровых были, эта где находится? Не могу вспомнить.На большую сумму кинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Досудебную претензию с требованием возврата средств за неоказанную услугу написали?Понимаю, что суть не в этом, но хоть что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Досудебную претензию с требованием возврата средств за неоказанную услугу написали?Понимаю, что суть не в этом, но хоть что-то... а был ли договор? чек на оплату услуг? и т.д. и т.п. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Я обещал разместить негативный отзыв на форумах городаА вот еще и вроде их вконтактик: https://vk.com/ruzuykot Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Досудебную претензию с требованием возврата средств за неоказанную услугу написали?Понимаю, что суть не в этом, но хоть что-то... да ничего не писали.У меня нет намерений засудить кого-то.Я просто хочу обратить внимание,может будущих посетителей комнаты и рассказать о моем отношении к инциденту.Дквочки и ведущий реботали хорошо,но все мы ,к сожалению,допускаем ошибки.Умение улаживать конфликты,оставлять о себе добрые воспоминания,да и просто не врать-этому следует научиться администрации данного заведения. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 а был ли договор? чек на оплату услуг? и т.д. и т.п. договора точно нет,чек ,скорее,есть..но я не собираюсь разбираться "серьезно" ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Свинство какое-то. Мы во многих игровых были, эта где находится? Не могу вспомнить.На большую сумму кинули? находится на Проспекте Победы у Звезды.Не..никто никого не кидал...просто "забыли" одну коврижку из заявленных предоставить.И врали потом..очень милым приятным голоском ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Напишите Марие, владелице данного заведения - ее данные есть в группе в ВК, ссылку Сева выше приводил - они очень адкватные люди, думаю, разберутся с недоразумением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Напишите Марие, владелице данного заведения - ее данные есть в группе в ВК, ссылку Сева выше приводил - они очень адкватные люди, думаю, разберутся с недоразумением :) хорошо...спасибо. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Напишите Марие, владелице данного заведения - ее данные есть в группе в ВК, ссылку Сева выше приводил - они очень адкватные люди, думаю, разберутся с недоразумением :) неадекватные...написал Марии-неделю уж тишина ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 неадекватные...написал Марии-неделю уж тишина )Они деньги получили? Да? Тогда по*** им на тебя и на твои отзывы. Прийдут другие Я извиняюсь за строгость ответа, но в Крыму отношение к клиентам именно такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Они деньги получили? Да? Тогда по*** им на тебя и на твои отзывы. Прийдут другие Я извиняюсь за строгость ответа, но в Крыму отношение к клиентам именно такое есть такое..согласен.Жаль,что так. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вадик, давайте без мата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Cooper, Витя, да как тут без мата? Везде п***а и х***я Я с этого полуострова охреневаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Вот с себя и надо начинать)))"Полуостров" - это все мы, и ты тоже, а не некое эфемерное существо, которое от мата станет шелковым...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Вот с себя и надо начинать)))"Полуостров" - это все мы, и ты тоже, а не некое эфемерное существо, которое от мата станет шелковым...)) да Вадик верно слово подобрал...тут без проблем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Да я понимаю и даже разделяю :)Просто, мат на форуме не приветствуется, есть правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.