a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Доброго!Собственно,просьба в теме.Мне надо очень.Хоть пару километров.Мне надо почувствовать и послушать.С хозяином рядом.Не разобью...все будет хорошо.Могу кефиром выставиться ))) П.С. права есть.Сразу со всеми открытыми категориями выдали )))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Нива, которая шнива?Сейчас с названиями накрутили. То, что первоначальная нива - теперь Лада 4х4, а нивой называется только Шнива. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 У Зеленого какая-то Нива. Но не свежая - точно. А на тест-драйв на сервисе ЛАДА разве нельзя прокатиться? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Сейчас с названиями накрутили. То, что первоначальная нива - теперь Лада 4х4, а нивой называется только Шнива.Так то уже пару лет как название вернули обратно. Теперь Нива это классическая нива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Нива, которая шнива?Сейчас с названиями накрутили. То, что первоначальная нива - теперь Лада 4х4, а нивой называется только Шнива. ныне есть классика,потом урбан,а то шо было Шевроле-Нивой теперь Нива офф роуд..от как..Но меня интересует Урбан или классика. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 У Зеленого какая-то Нива. Но не свежая - точно. А на тест-драйв на сервисе ЛАДА разве нельзя прокатиться? не...у них для Нивы теста нет.Позорище канешна.Мне менеджер сказал шо все,что он сможет,так это дать мне проехать метр вперед и назад.Я ему ответил,шо когда я приеду,то включу радио на мобильнике и мы вместе послушаем-будет тот же эффект.И ваще менеджеры на Оленчука отстойные-разговаривать не умеют. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 На авто.ру найди нужный авто. Договорись, как потенциальный покупатель, насчет прокатиться. Потом скажешь, цвет не понравился, не буду брать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 На авто.ру найди нужный авто. Договорись, как потенциальный покупатель, насчет прокатиться. Потом скажешь, цвет не понравился, не буду брать. ) не...не могу...воспитание не позволяет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 У Зеленого какая-то Нива. Но не свежая - точно. А на тест-драйв на сервисе ЛАДА разве нельзя прокатиться?Уже нет, поменял год назад на Калину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Нива, которая шнива? Не думаю - Игорь не раз высказывался, что любопытна ему новая "Бронто". Наверное, все-таки речь о LADA 4x4: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 ак то уже пару лет как название вернули обратно. Теперь Нива это классическая ниване похоже: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Мнквизитор, если интересует Бронто, то ее и нужно искать. По динамике и прочим ощущениям это разные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 не похоже:Думается мне это вопрос времени. АвтоВАЗ вернул «Ниву» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Не думаю - Игорь не раз высказывался, что любопытна ему новая "Бронто". Наверное, все-таки речь о LADA 4x4: Не,Сева,ради пары коврижек Бронто не надо...с этим разобрался Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Думается мне это вопрос времени.АвтоВАЗ вернул «Ниву» Тут как раз за то и речь, что ранее называвшееся "Шевроле Нива" теперь будет называться "Лада Нива". А то, что мы по старой памяти называем "Нива" сейчас называется "Лада 4х4". Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Не,Сева,ради пары коврижек Бронто не надо...с этим разобрался Да понимаю, там вроде только внешность и отличается... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Да понимаю, там вроде только внешность и отличается... проемы больше для красивых колесикофф и пару узлов усилены...нах... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 https://m.youtube.com/watch?v=tQrCvucmUKw Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.