Zosim Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Собственно интересуют три локации (Краснодар, Питер и Москва)?Интересуют реальные отзывы, людей воспользовавшихся, можно в личку.Стою перед выбором, буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Автопобор?? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 http://simferopol.in...msk-avtopodbor/ тема на 53 страницы.Насколько знаю, далеко не одному форумчанину Сергей помог с выбором и приобретением.Там и контакты, и условия, и истории, и отзывы. з.ы. и да, я лично и мои родственники пользовались его услугами. Впечатления - только позитивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Могу только за антиподбор поведать.+79787401211 - АндрейКрымский пидарас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Я в своё время 20 отдал за подбор и не жалею.На рынке авто очень много хлама, особенно если ищешь авто определённой востребованной модели.В Москве вариантов много, не смотря на стереотипы что тачки там все гнилые, а вот в Питере наоборот - одни друшлаки.Если не спешить то можно найти очень хороший вариант, но такие машины обычно продаются по верху рынка.Моё мнение, имея на руках определённую сумму денег и искать на них авто ценой ниже среднего в объявлениях глупо. Еще, если покупать машину надолго, нужно 10% от суммы закладывать в стоимость авто - новые шины, масла/фильтра, наконечники там всякие. Удачи в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Собственно интересуют три локации (Краснодар, Питер и Москва)?Интересуют реальные отзывы, людей воспользовавшихся, можно в личку.Стою перед выбором, буду признателен. Какую машину смотришь ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Какую машину смотришь ? Suzuki Grand Vitara (I поколение, 1998 - 2005) в цену до 400 тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 я лично и мои родственники пользовались его услугами. Впечатления - только позитивные. GUNTER если не секрет, какие модели авто и каких годов подбирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Я в своё время 20 отдал за подбор и не жалею.На рынке авто очень много хлама, особенно если ищешь авто определённой востребованной модели. Тоже спрошу Вас, какую машину и какого года смотрели? Для меня тоже 20-ка не вопрос, но под мои требования очень очень неохотно берутся искать автоподборщики, ибо у меня ситуация противоположная обычной.То на чем езжу каждый день, это новые машины и в 99% случаев из салона, а вот под развозки/доставки/охота/рыбалка (как вот в сегодняшнем конкретном случае) это машины 12-15 летние, мы там готовы не 10%, а 50% от суммы вложить в ходовку/двигатель для нас это расходник - но под такой вариант вместо 3-5 летней машины, побегать надо (там на первый план выходит корпус/салон). Его на побыстрому на Автотеке не пробьешь и толщиномером не вымеряешь и вуаля готово - неси 20ку. Поэтому у меня заказы по Москве L200 и Ford Connect не срослись, в итоге все брали сами и в Крыму, результатом удовлетворены очень, сейчас тоже неспешно смотрим на кампанию замену Ниве, до открытия сезона время есть. Но подумалось может соседние с тз транспортной логистики регионы подключить, ХЕЗ много мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Honda Civic 4D 2008. Автоподборщик тоже не горел желаниетм браться, но т.к. это не первый заказ- взялся. Им проще 3х-5ти летки искать.Было осмотрено машин 5. Туева хуча отмеалась после проверки по ВИНу - после аварий или много владельцев. Практически все со скрученным пробегом.Взял по верху рынка т.к. из машин по средне рыночной цене вариантов вообще не было.Месяца полтора длилась эпопея. В один прекрасный вечер подборщик скинул фото и порекомендовал брать. Утром я был уже в Москве.Подборщик хороший - дозвонился до первой хозяйки, которая владела авто почти всё время, полчаса расспрашивал. Второго владельца (продавца) долго пытался на чём-то поймать как психолог. Ну и осмотрел он её хорошо т.к. пока проблем по кузову не замечено и в родном пробеге не сомневаюсь (тоже чуть в машинах шуруплю) Могу в личку скинуть тел., но это было 4 года назад и не знаю работает ли ещё по этой теме. Да и не возьмётся, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Посмотрел в Дроме. Витар 1 поколения в Москве ну очень мало, тяжело будет найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Посмотрел в Дроме. Витар 1 поколения в Москве ну очень мало, тяжело будет найти. Ну Авито в этом смысле поинтереснее и поживее, но в целом согласен.Удивляет другое, неужели покупатели жмутся купить отчет Автотеки за 89 руб., ведь не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы сразу по информации из диагностической карты или полиса ОСАГо сделать выводы о количестве владельцев или иных нюансах?Просто не понимаю, смотрел так тачку в Севасте у "попавшего" перекупа, перед поехать посмотреть купил отчет - там доступно предыдущее объявление продавца, который прямо пишет в АКПП 3,4 НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ.Этот хрен поперся в Нижний за машиной, рассказал мне всю историю перегона....Не понимаю.......потом перезвонил поинтересовался у меня "брать будете?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Самому искать в другом городе и ехать покупать определённую машину))) То же самое что выиграть в лотерею.Ну пробьёшь ты по автотеке. И чё? Машина на фотках будет намытая и и сфоткана под нужным углом, а по факту сиденье водителя скоро на пол упадёт т.к. днище гнилое)) Перекуп тебе такое по телефону в уши зальёт... как будто она по состоянию как из салона. Потом начнёшь его носом тыкать, а он сделает морду кирпичём - о,а я не видел, о , так это ж не существенно, наверное прошлый хозяин... А по другому он её не продаст.Автотека хорошо если сам по месту можешь десяток машин съездить посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Самому искать в другом городе и ехать покупать определённую машину))) То же самое что выиграть в лотерею.+++++Автотека хорошо если сам по месту можешь десяток машин съездить посмотреть. Да полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну пробьёшь ты по автотеке. И чё? Машина на фотках будет намытая и и сфоткана под нужным углом, а по факту сиденье водителя скоро на пол упадёт т.к. днище гнилое)) Перекуп тебе такое по телефону в уши зальёт... Вчера игрался с Авито, и за целых 124 рубля целое расследование провел. Интересная машина SGV 2002 на дизеле 2.0 с АКПП- 1 хозяин сдана в ТрейдИн Первое размещение - 14 марта - 349000 тр. И внимание тарам второе размещение 17 мая - 395000 т.р Зачем это делал перекуп и на что рассчитывал .... и главное, что 124 рубля есть только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Suzuki Grand Vitara (I поколение, 1998 - 2005) в цену до 400 тр.Так себе вопрос. А чего вдруг её? Узнали-пробили где её обслуживать? Как бы suzuki и как бы 400т. Модет и дурковатый вопрос, но блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Или вам просто марка нравится или там еще чего-то? Ну не знаю. Детская мечта что-ли. Я не стебусь ни в коей мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А чего вдруг её? Узнали-пробили где её обслуживать? Как бы suzuki и как бы 400т. Модет и дурковатый вопрос, но блин. Ну так а чего нет-то, 4я машина в семье, машина для леса, единственный на сегодня рамный джип с раздаткой, понижайкой и главное НЕ ГНИЛОЙ!Все остальные машины 2004-2005 г.в. это мусор на лопате.Поэтому. P.S. А с обслуживанием что не так, то? Ищу целенаправленно двигатель 2.0, который в обслуживании проще не придумаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Я ,кстати, по молодости, в свои 25 лет, ее серъезно рассматривал как машину для семьи, тогда еще одного. Можно чуть отойти от правил? Она ,блять, в реале неубиваемая. Но это было в девяностые. Ща не знаю. PS. Залип. Мат берется в кавычки или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Или вам просто марка нравится или там еще чего-то? Ну не знаю. Детская мечта что-ли. Я не стебусь ни в коей мере. Ну так месяц уже смотрим всякое, когда погружаешься в тему, на выбор остается 2 машины это Мицубиси Паджеро/Спортаж и SGV - вроде бы все.Паджеро большой и дороже тыщь на 300.Посему чистый практичный рассчет, и никаких мечтаний детских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну так а чего нет-то, 4я машина в семье, машина для леса, единственный на сегодня рамный джип с раздаткой, понижайкой и главное НЕ ГНИЛОЙ!Все остальные машины 2004-2005 г.в. это мусор на лопате.Поэтому. P.S. А с обслуживанием что не так, то? Ищу целенаправленно двигатель 2.0, который в обслуживании проще не придумаешь....Пытань, як кажуть,нема. Четвертая машина это да. Еще раз тогда -зачем она? Имеете возможность по деньгам -да тут вариантов рамников тонна. Да за еще и за 400. И вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Пытань, як кажуть,нема. Четвертая машина это да. Еще раз тогда -зачем она? Имеете возможность по деньгам -да тут вариантов рамников тонна. Да за еще и за 400. И вообще Да уже вдоль и поперек пересмотрели, оно кажется так, когда приземляешься и примеряешься, то выбор небогат. P.S. -да тут вариантов рамников тонна. - набросайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну не знаю. Я купил за 120т, вложил еще столько же, если не больше. Перебрали всё, что возможно и невозможно. Но это чисто рыбалка-охота с друзьями. Типа такого, но не моя. Но похожа,блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Да уже вдоль и поперек пересмотрели, оно кажется так, когда приземляешься и примеряешься, то выбор небогат. P.S. -да тут вариантов рамников тонна. - набросайте?Вам на мой вкус или чисто список? Ну думаю вы все модели уже пробили, поэтому ща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну не знаю. Я купил за 120т, вложил еще столько же, если не больше. Перебрали всё, что возможно и невозможно. Но это чисто рыбалка-охота с друзьями. Типа такого, но не моя. Но похожа,блин Имеет место быть, но как это сравнивать с Сузуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.