Jump to content

Пандемия, смысл в карантинах?

Recommended Posts

В Красногвардейском районе. Дальнобой.

Сейчас у Аксенова в прямом эфире про Красногвардейский. Некое лицо работает в сфере типографии - его 64 контакта в обсервации. И еще 12 контактов его напарника на домашней самоизоляции.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Сейчас у Аксенова в прямом эфире про Красногвардейский. Некое лицо работает в сфере типографии - его 64 контакта в обсервации. И еще 12 контактов его напарника на домашней самоизоляции.

И плюс контингент ПНД , который никуда на самоизоляцию не отправишь.

Просветите тёмного - ПНД эта чо?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Просветите тёмного - ПНД эта чо?

Дурка. Тут чуть не так. Сама "дурка" находится в другом месте, не в этом селе. Км в 15 от него, но с зараженным контактировал кто-то из сотрудников ПНД. А там куча персонала и больных под 500. Я знаю, т.к. выиграл тендер и поставлял им весь спектр бытовой и компьютерной техники, а также административный комплекс (столы-стулья, светильники, швабры-веники и т.д). Короче от генераторов до салфеток. Полностью автономный и закрытый объект. Охрана как в гарнизоне. Диспансер"свежий". Его запустили только в 2017-18 году. Ну это так, кому интересно.

Дурка. Тут чуть не так. Сама "дурка" находится в другом месте, не в этом селе. Км в 15 от него, но с зараженным контактировал кто-то из сотрудников ПНД. А там куча персонала и больных под 500. Я знаю, т.к. выиграл тендер и поставлял им весь спектр бытовой и компьютерной техники, а также административный комплекс (столы-стулья, светильники, швабры-веники и т.д). Диспансер"свежий". Его запустили только в 2017-18 году

Жена напарника - сотрудница ПНД, это на Оперштабе озвучили. Но не так важно , уже, кто кому и кем, а то, что выезд в МСК область -гарантия заражения, и масштабы там те самые, которых и боялись.

выезд в МСК область -гарантия заражения

Да, из общих +2558 на Москву и область +1850 (больше 70%)!!! Это очень много! :facepalm:

У нас за двое суток удвоение... и не скажу, что народ борзеет, хотя дебилы есть-таки. :(

На корп. почту пришло уведомление, что в офисе у нас есть одна подтвержденная.

Я на удаленке была и есть, меня не коснулась изоляция. Сколько у нас контактных посадили на изоляцию пока не пишут.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

у нас уже вот так:

Приезжих в Нижегородскую область из Москвы и Питера изолируют на две недели

О своём прибытии в регион необходимо будет сообщать

С учетом того, что до МСК у нас всего 3,5 часа Стрижом. 450 км всего. К нас Москва счас и привозит в основном.

у нас +30, смертей 4 общее, все старики. На верификации еще 68, это значит, что можно их уже считать таковыми.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

А тем временем в Киево-Печерской Лавре 26 насельников во главе с митр. Павлом госпитализированы с коронавирусом

еще прибавилось

За сутки в Киево-Печерской Лавре 63 случая коронавирусной болезни COVID-19. Всего там уже более 90 случаев заболевания, Лавру закрывают на карантин. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в понедельник, 13 апреля.

Москву бы сейчас закрыть на жесткий карантин, никого не впускать, никого не выпускать.

Беда в том, что много работающих живут в Московской и соседних областях. В частности, это многие сотрудники больниц.

Еще вот думаю, неужели в субботу народ по обыкновению ломанется в храмы куличи освящать? Если храмы не закрыть, людей ведь не остановишь. Тут кладбища закрыли для посещений, так какие-то бабуси умудрились туда прорваться! Как им это удалось? Все кладбища с охраной.

Лень - главный двигатель прогресса

много дебилов и не нужно

Стопудово!

Намедни вечером слышу смех ребенка. Выглядываю в окно: идёт семейство, муж на плечах несет смеющуюся дочь лет четырёх, жена на последнем сроке - рядом. Прогуливаются медленным шагом. Было одно желание - догнать и отпинать дебилов....

Лайфхак. По совету врача, маски замачиваю в Листерине и потом сушу , без стирки. И как антисептик можно.

Стопудово!

Намедкни вечером слышу смех ребенка. Выглядываю в окно: идёт семейство, муж на плечах несет смеющуюся дочь лет четырёх, жена на последнем сроке - рядом. Прогуливаются медленным шагом. Было одно желание - догнать и отпинать дебилов....

У меня в " илитный" дом понаехало уже москвы. Гуляют, все без масок. Им начхать.

Сеансы Кашпировского против коронавируса уже видели? П..ц. А я то думаю, чего мне хватало во всем этом ...

в мой подъезд приехала скорая .... недобрый знак

Ну раньше времени паниковать тоже не стОит. Люди болеют не только вирусными...

Да я шутю, мне чего бояться?

Я старый больной (на голову - т.е. в хорошем смысле) человек без маски ...

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Министерство ЖКХ создало в ФБ страницу " Дезинфекция МКД он-лайн".

https://www.facebook.com/dezinfectionCrimea/?__tn__=%2CdK-R-R&eid=ARCQwiyTJI4O0AcMP_yY171zJe_fm59epOmJqbcf3IhsAEh9LrUa85n5qbupat_4HD9ukC7fcIgX9FBo&fref=gs&dti=1396506793999935&hc_location=group

"Уважаемые крымчане!

Данная страница создана для оперативного информирования населения о дезинфекции подъездов МКД.

Мы хотим получить от вас обратную связь о качестве и периодичности проведения уборки и дезинфекции.

Приглашаем председателей МКД и неравнодушных граждан писать нам на электронную почту: stopcoronavirus@mzhkh.rk.gov.ru, присылать фото и видео процесса уборки с дезинфекцией (или не уборки)."

Я на свой дом уже накапала, и близко никто ничего не дезинфицирует.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский