Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 В Красногвардейском районе. Дальнобой. Сейчас у Аксенова в прямом эфире про Красногвардейский. Некое лицо работает в сфере типографии - его 64 контакта в обсервации. И еще 12 контактов его напарника на домашней самоизоляции. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Сейчас у Аксенова в прямом эфире про Красногвардейский. Некое лицо работает в сфере типографии - его 64 контакта в обсервации. И еще 12 контактов его напарника на домашней самоизоляции.И плюс контингент ПНД , который никуда на самоизоляцию не отправишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Просветите тёмного - ПНД эта чо? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Просветите тёмного - ПНД эта чо?Психоневрологический диспансер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Просветите тёмного - ПНД эта чо?Дурка. Тут чуть не так. Сама "дурка" находится в другом месте, не в этом селе. Км в 15 от него, но с зараженным контактировал кто-то из сотрудников ПНД. А там куча персонала и больных под 500. Я знаю, т.к. выиграл тендер и поставлял им весь спектр бытовой и компьютерной техники, а также административный комплекс (столы-стулья, светильники, швабры-веники и т.д). Короче от генераторов до салфеток. Полностью автономный и закрытый объект. Охрана как в гарнизоне. Диспансер"свежий". Его запустили только в 2017-18 году. Ну это так, кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Дурка. Тут чуть не так. Сама "дурка" находится в другом месте, не в этом селе. Км в 15 от него, но с зараженным контактировал кто-то из сотрудников ПНД. А там куча персонала и больных под 500. Я знаю, т.к. выиграл тендер и поставлял им весь спектр бытовой и компьютерной техники, а также административный комплекс (столы-стулья, светильники, швабры-веники и т.д). Диспансер"свежий". Его запустили только в 2017-18 годуЖена напарника - сотрудница ПНД, это на Оперштабе озвучили. Но не так важно , уже, кто кому и кем, а то, что выезд в МСК область -гарантия заражения, и масштабы там те самые, которых и боялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Про ПНД уже в новостях появилась инфа. http://www.c-inform.info/news/id/85022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 выезд в МСК область -гарантия зараженияДа, из общих +2558 на Москву и область +1850 (больше 70%)!!! Это очень много! У нас за двое суток удвоение... и не скажу, что народ борзеет, хотя дебилы есть-таки. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 На корп. почту пришло уведомление, что в офисе у нас есть одна подтвержденная. Я на удаленке была и есть, меня не коснулась изоляция. Сколько у нас контактных посадили на изоляцию пока не пишут. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Когда один больной может заразить 64 человека, много дебилов и не нужно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 у нас уже вот так: Приезжих в Нижегородскую область из Москвы и Питера изолируют на две недели О своём прибытии в регион необходимо будет сообщать С учетом того, что до МСК у нас всего 3,5 часа Стрижом. 450 км всего. К нас Москва счас и привозит в основном. у нас +30, смертей 4 общее, все старики. На верификации еще 68, это значит, что можно их уже считать таковыми. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 А тем временем в Киево-Печерской Лавре 26 насельников во главе с митр. Павлом госпитализированы с коронавирусомеще прибавилось За сутки в Киево-Печерской Лавре 63 случая коронавирусной болезни COVID-19. Всего там уже более 90 случаев заболевания, Лавру закрывают на карантин. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в понедельник, 13 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 На веб камере набережной Ялты полно гуляющих и никаких патрулей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Москву бы сейчас закрыть на жесткий карантин, никого не впускать, никого не выпускать.Беда в том, что много работающих живут в Московской и соседних областях. В частности, это многие сотрудники больниц. Еще вот думаю, неужели в субботу народ по обыкновению ломанется в храмы куличи освящать? Если храмы не закрыть, людей ведь не остановишь. Тут кладбища закрыли для посещений, так какие-то бабуси умудрились туда прорваться! Как им это удалось? Все кладбища с охраной. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 много дебилов и не нужноСтопудово! Намедни вечером слышу смех ребенка. Выглядываю в окно: идёт семейство, муж на плечах несет смеющуюся дочь лет четырёх, жена на последнем сроке - рядом. Прогуливаются медленным шагом. Было одно желание - догнать и отпинать дебилов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Лайфхак. По совету врача, маски замачиваю в Листерине и потом сушу , без стирки. И как антисептик можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Стопудово! Намедкни вечером слышу смех ребенка. Выглядываю в окно: идёт семейство, муж на плечах несет смеющуюся дочь лет четырёх, жена на последнем сроке - рядом. Прогуливаются медленным шагом. Было одно желание - догнать и отпинать дебилов.... У меня в " илитный" дом понаехало уже москвы. Гуляют, все без масок. Им начхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Так ... в мой подъезд приехала скорая .... недобрый знак ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Сеансы Кашпировского против коронавируса уже видели? П..ц. А я то думаю, чего мне хватало во всем этом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 в мой подъезд приехала скорая .... недобрый знак Ну раньше времени паниковать тоже не стОит. Люди болеют не только вирусными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Сеансы Кашпировского против коронавируса уже видели? П..ц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Там полмиллиона просмотров и уже четыре части. Мы непобедимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Да я шутю, мне чего бояться?Я старый больной (на голову - т.е. в хорошем смысле) человек без маски ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Министерство ЖКХ создало в ФБ страницу " Дезинфекция МКД он-лайн". https://www.facebook.com/dezinfectionCrimea/?__tn__=%2CdK-R-R&eid=ARCQwiyTJI4O0AcMP_yY171zJe_fm59epOmJqbcf3IhsAEh9LrUa85n5qbupat_4HD9ukC7fcIgX9FBo&fref=gs&dti=1396506793999935&hc_location=group "Уважаемые крымчане! Данная страница создана для оперативного информирования населения о дезинфекции подъездов МКД. Мы хотим получить от вас обратную связь о качестве и периодичности проведения уборки и дезинфекции. Приглашаем председателей МКД и неравнодушных граждан писать нам на электронную почту: stopcoronavirus@mzhkh.rk.gov.ru, присылать фото и видео процесса уборки с дезинфекцией (или не уборки)." Я на свой дом уже накапала, и близко никто ничего не дезинфицирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Штраф 15000 руб https://www.facebook.com/barmaleysaki/posts/2996069130443651 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.