Jump to content

Небольшой опрос — не проходите мимо :)

Recommended Posts

Эта форма создана с целью сбора материала для словаря языка Рунета, над созданием которого мы работаем уже несколько лет.

Мы просим вас поделиться избранными фрагментами из своей личной переписки, или из ваших комментариев и постов на разных интернет-ресурсах. Все примеры будут включены в словарь анонимно.

Собственно сам опрос.

«Помогите, кто может. Кто может, помогите» © :)

Такая же история. Максимум ахаха и то потому что отпечатывалась.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

MamaMia, Millionova, FreeLSD

Думаю, что это не последний опрос — будет и на нашей улице праздник :)

Я тоже практически ничего из этого не употребляю (ну или, как Andreios, не найду цитат).

В интернете тусуюсь давно, но видать не на тех площадках. Почти ни одного слова не знаю, не говоря уже о том, чтобы употреблять. И ведь не сказать, что исключительно правильным литературным языком изъясняюсь. :)

И как это пенсионеры, даже пользуясь интернетом, умудряются отстать от жизни? :unsure: Надо провести исследование! :excl: :D

Лень - главный двигатель прогресса

ну, я написал в формате цитат даже если было не совсем в таком виде - наизусть не помню, но форму, смысл и контекст передал.

что точно не использовал - так и написал.

"азаза" - написал, что не использовал по причине исключительной омерзительности.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор

Что забавно — до фразы «Если вы никогда не употребляли ту или иную словоформу — пропустите вопрос.» не дочитывает почти никто

точняк. задача уже сформулировалась и айда =) надо писать большими красными буквами "ВНИМАНИЕ111АДИН" =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Хм. Как-то бОльшая часть выражовываний не использовалась - либо не нравится, либо прошла мимо.

Хотя, "быдлокодеры" резанули по живому, конечно :lol:

И как это пенсионеры, даже пользуясь интернетом, умудряются отстать от жизни?

Интернет большой и в целом является отражением социума. Поэтому логично, что вы и в интернете тяготее к комфортной/привычной среде общения.

Я бы удивился, если бы вы затусили на каком-то хардовом форуме кодеров или в хипстерской группке ВКшечки с пачкой аутистичных подростков :D

вы и в интернете тяготее к комфортной/привычной среде общения

Ну 20-25 лет назад и мы были помоложе... ;)

Ну 20-25 лет назад и мы были помоложе...

20 лет назад этой терминологии не было и в помине, не говоря о том, что и инет был слегка другой :)

Там, где я тусовалась, был в ходу "олбанский", но и то, в шутку только и в минимальном объеме. Сейчас и он ушел, люди просто обычным языком разговаривают.
Лень - главный двигатель прогресса

• 2 weeks later...
Хм... а я довольно часто и до сих пор некоторые употребляю) Лезть в слаку и искать цитаты было лень. Нашла одну из телеги, закинула. Не уверена, что пригодится, но все же))
People are strange when you are stranger

20 лет назад этой терминологии не было и в помине, не говоря о том, что и инет был слегка другой

Было! И интернет был почти такой же.