Neinsager Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Эта форма создана с целью сбора материала для словаря языка Рунета, над созданием которого мы работаем уже несколько лет. Мы просим вас поделиться избранными фрагментами из своей личной переписки, или из ваших комментариев и постов на разных интернет-ресурсах. Все примеры будут включены в словарь анонимно. Собственно сам опрос. «Помогите, кто может. Кто может, помогите» © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 готово.опрос обрывается на "гг" - так задумано? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 ИнквизиторСпасибо :)Да, пока на «ГГ», всё верно. Почему именно так — могу уточнить, если интернсно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Я в шоке, написать нечего :blink: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Такая же история. Максимум ахаха и то потому что отпечатывалась. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Вот и я открыл, пролистал и закрыл :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Почитал предыдущие посты, решил не открывать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 БОльшую часть слов знаю конечно, но блин, искать цитаты нереально, сейчас не так уж часто употребляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 MamaMia, Millionova, FreeLSDДумаю, что это не последний опрос — будет и на нашей улице праздник :)Я тоже практически ничего из этого не употребляю (ну или, как Andreios, не найду цитат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 В интернете тусуюсь давно, но видать не на тех площадках. Почти ни одного слова не знаю, не говоря уже о том, чтобы употреблять. И ведь не сказать, что исключительно правильным литературным языком изъясняюсь. :)И как это пенсионеры, даже пользуясь интернетом, умудряются отстать от жизни? :unsure: Надо провести исследование! :excl: :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ну, я написал в формате цитат даже если было не совсем в таком виде - наизусть не помню, но форму, смысл и контекст передал. что точно не использовал - так и написал."азаза" - написал, что не использовал по причине исключительной омерзительности. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ИнквизиторЧто забавно — до фразы «Если вы никогда не употребляли ту или иную словоформу — пропустите вопрос.» не дочитывает почти никто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ИнквизиторЧто забавно — до фразы «Если вы никогда не употребляли ту или иную словоформу — пропустите вопрос.» не дочитывает почти никто точняк. задача уже сформулировалась и айда =) надо писать большими красными буквами "ВНИМАНИЕ111АДИН" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Думал ничего не знаю, но оказалось что некоторые слова на слуху и наверное я их правильно интерпретировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Хм. Как-то бОльшая часть выражовываний не использовалась - либо не нравится, либо прошла мимо.Хотя, "быдлокодеры" резанули по живому, конечно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 И как это пенсионеры, даже пользуясь интернетом, умудряются отстать от жизни?Интернет большой и в целом является отражением социума. Поэтому логично, что вы и в интернете тяготее к комфортной/привычной среде общения.Я бы удивился, если бы вы затусили на каком-то хардовом форуме кодеров или в хипстерской группке ВКшечки с пачкой аутистичных подростков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 вы и в интернете тяготее к комфортной/привычной среде общенияНу 20-25 лет назад и мы были помоложе... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну 20-25 лет назад и мы были помоложе...20 лет назад этой терминологии не было и в помине, не говоря о том, что и инет был слегка другой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 AndreiosКое-что из опросника как раз примерно 20 лет назад и появилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Там, где я тусовалась, был в ходу "олбанский", но и то, в шутку только и в минимальном объеме. Сейчас и он ушел, люди просто обычным языком разговаривают. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Хм... а я довольно часто и до сих пор некоторые употребляю) Лезть в слаку и искать цитаты было лень. Нашла одну из телеги, закинула. Не уверена, что пригодится, но все же)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 20 лет назад этой терминологии не было и в помине, не говоря о том, что и инет был слегка другой Было! И интернет был почти такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Ни одного слова не знаю и не пользовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.