Zosim Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Ставлю GPS-трекер в автомобиль, нужна мобильная карта с мобильным интернетом.Ездить авто будет только по Крыму.Вопрос - какой оператор и какой пакет - кто в теме, посоветуйте плиз?Или может клон действующей карты сделать, если это возможно, чтоб не забывать ее пополнять?Буду признателен за любые ответы по сути. Справочно: Трекер потребляет от 10 до 20 мегабайт трафика в месяц в зависимости от интенсивности перемещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Клон карты сделать нельзя.Ну к примеру у Волны есть тариф солнце 1мб-1рубль. Абонементки нет. Конечно стоит прочитать по тариф внимательней на случай неожиданнойстей, но навскидку пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Клон карты сделать нельзя.Ну к примеру у Волны есть тариф солнце 1мб-1рубль. Абонементки нет. Конечно стоит прочитать по тариф внимательней на случай неожиданнойстей, но навскидку пойдет Да собственно читнул по диагонали, вроде норм: https://volnamobile.ru/tariffs/tarifnyy-plan-solntse/ - даже при выезде по-России 10р/Мбт не Бог весть как дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Для подбора пакета нужно знать объём передаваемых данных. Иначе это " нужен сахар". Сколько, какого? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Ставлю GPS-трекер в автомобиль, нужна мобильная карта с мобильным интернетом.Ездить авто будет только по Крыму.Вопрос - какой оператор и какой пакет - кто в теме, посоветуйте плиз?Или может клон действующей карты сделать, если это возможно, чтоб не забывать ее пополнять?Буду признателен за любые ответы по сути. я же почти год как пользую в машине Win-mobile.1) Тариф без абонплаты https://www.mobile-win.ru/tariffs/svoboda_obsheniya2) + опция интернета 3.5 гига в месяц https://www.mobile-win.ru/services/onlain_mesyac В итоге расходы у меня 150 руб в месяц. Можно выбрать пакет интернета по проще (https://www.mobile-win.ru/services/onlain_svoboda) - получится 90-100 рублей в месяц.По Крыму в принципе где я ездил везде ловит не хуже МТС. Город Симферополь и пригород - отлично работает (яндекс радио работает) - для GPS точно хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Для подбора пакета нужно знать объём передаваемых данных. Иначе это " нужен сахар". Сколько, какого? Справочно: Трекер потребляет от 10 до 20 мегабайт трафика в месяц в зависимости от интенсивности перемещения. Собственно ?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Недавно сравнивал для авто.Обратил внимание что за пределами Крыма у волны мегабайт был в 2 раза дороже чем у вин мобайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Недавно сравнивал для авто.Обратил внимание что за пределами Крыма у волны мегабайт был в 2 раза дороже чем у вин мобайл. У меня разъездной внутрикрымский пирожок, 1рэ/1Мбт вероятно лучше не бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Справочно: Трекер потребляет от 10 до 20 мегабайт трафика в месяц в зависимости от интенсивности перемещения. Точно? :) Есть у меня одна интересная кубанская симка... 17 мегабайт в сутки бесплатно и без абонплаты вообще. Отдать не могу, оформлена не на меня. Архивный тариф, щас таких, наверное, нету.Думаю, вот она сюда идеально бы подошла.Коннект-4 с опцией Планшет-мини. Суммарная плата за сутки по опции «МТС Планшет Mini» зависит от объема потребленного трафика за текущие сутки: От 0 МБ до 17 МБ – бесплатно От 0 МБ до 100 МБ – 20 руб. От 0 МБ до 1 ГБ – 50 руб. От 0 МБ до 2 ГБ – 80 руб. Далее стоимость каждого Гигабайта – 30 руб. Да, точно, такого уже нету.С 18.05.2016 г. опция «МТС Планшет Mini» закрыта для подключения. Для абонентов, подключивших опцию до 18.05.2016 г. условия ее предоставления не изменяются. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Да, точно, такого уже нету. Поднакопилась кое-какая информация, все какбы не так радужно как в рекламе - "Волна-тариф Солнце", 1 Мбт интернета - 1 руб., все бы ничего но минимальная сессия 100Кбт....Итого, сбрасывая данные раз в час (низкая детализация трека и данных не много) = 66 руб/месяц + настроечные/подстроечные смс-ки и до 100 руб легко убежал - не знаю может это и оптимальный тариф в современных условиях, Олл знает? Или все же какую материковую карточку на материке купить того же Теле2 или Пчел?Неужто никто не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 волна 90р в месяц, после исчерпания трафика просто ограничат скорость, но безлимит останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.