Вырезано из темы Пропали люди
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 22:25
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 22:44
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 22:49
MamaMia (14 Ноябрь 2019 - 22:44) писал:
Что "и"? Информация к размышлению.Я перепост.
А если чушью у вас в околотке считается инфа с новостного портала Крыма,то это не ко мне претензии.

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 09:01
пошёл ты, козлина, мои муж и сын ходили по полям искали девочку, а такие мудозвоны как ты сидели жопой на диване и распространяли слухи и сплетни.
Можете дать мне ридонли, если надо.
|
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 09:49
MamaMia (15 Ноябрь 2019 - 09:01) писал:
Можете дать мне ридонли, если надо.
Модераторы прошу забанить эту безмозглую мразь за откровенное хамство и оскорбления.

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 09:53
CIBAS (15 Ноябрь 2019 - 09:51) писал:
Цитату в студию-где я допустил хамство ? Или когда Вас называют козлом НИ ЗА ЧТО,Вы подставляете сугубо по христианску правую ???
Или за то что я дал ссылку на официальный ресурс/а не сплетни и пр/ можно безнаказанно оскорблять ???
По этой ссылке 99% можно было понять,что готовилось "алиби" ,и не как не сплетни или домыслы.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 10:01
VladiZlav (15 Ноябрь 2019 - 09:58) писал:

А как можно еще назвать такую неадекватку ?Позволяющую себе такие высказыывания и характеристики,абсолютно не знаю человека и чем он занимался все это время ?
ПРИЧЕМ СОВЕРШЕННО НЕ ЗАСЛУЖЕННО.
Или в чем моя вина,чтоб теропеть такое ?

Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 10:09
P.S. В чужом глазу пушинку вижу, в своём - бревна не замечаю ......
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 10:15
зы. по теме. скулеж на счет ювеналки заиграл новыми красками.
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 11:32
Получается, что заявление в детсад могло вполне себе иметь место. Если чувак этот планировал убийство.
За что тогда MamaMia накинулась на ТУТ Я 64?
Оскорбила она его первой, а забанили его.
Я понимаю, что на ЭТОМ форуме своя песочница со всеми вытекающими, но это, честно сказать, уже перебор.
Или разбаньте "Шестьдесят четвёртого" или забаньте "Мамумию".
И вообще, если ЧЕСТНО, вины "шестьдесят четвёртого" я в упор не вижу. Да, он ответил хамством на хамство. Ответил, но не более.
|
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 11:33
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 11:56
Просто достало уже, вы бы видели, что творится в группах нашего района, сколько вот таких диванных выдвигают предположения и строят догадки - вместо того, чтобы ждать достоверной информации и не мешать следствию. Уже пишут: а вот, он 100% её изнасиловал, а он её расчленил, ведь оычно так и делают...

да, мы тут в околотке дикие, необразованные и тупые. Не знаем, как работать с источниками.
|
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 12:07
Оффтопик:
По закону - виноваты оба, несмотря на наличие "смягчающих обстоятельств" у каждой стороны.
Мамамия - Вы зря обиделись на слово ОКОЛОТОК. Это означает РАЙОН без всякого уничижительного
смысла. Раньше все города (даже очень крупные) были разбиты на околотки - помните "околоточный надзиратель"?
Учитывая неординарность ситуации вполне обоснованно было бы разбанить 64, и объявить обоим устное предупреждение,
взять на карандаш обоих.
Добавочка для 64 (не в тему) - сайт, где Вы взяли новость не тянет на официальное СМИ,
он несколько "мутноват". Если интересует почему я так думаю - расскажу.
|
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 12:39
Цитата
На форуме категорически запрещено:обсуждать действия модератория и администрации.

|
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 12:58