Симферопольский Форум: Голосовой набор на пульте - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Голосовой набор на пульте помогите настроить

#1 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 2 107
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 00:15

Так всё красиво на ютубе у всех получается, но не у меня.
Может кому повезло настроить? На телек нужно. Мне кажется не смог загрузить языкиинглиш,
Нужно настроить голосовой набор.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Аннотация 2019-10-29 000756.jpg

Изображение

#2 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 922
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 07:47

Это надо смотреть в профильной ветке 4pda. Может быть так, что голосовой ввод может быть вырезан из прошивки.
Так ради интереса можно поставить gboard клавиатуру и в ней нажать кнопку голосового ввода и попробовать.


Поблагодарили: 1

#3 Пользователь офлайн   Var 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 5 221
  • Регистрация: 28 Декабрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 29 Октябрь 2019 - 19:33

https://gadgetpage.r...t-tv-bokse.html
У меня на таком пульте микрофон был включен постоянно, хоть нажимай кнопку, хоть не нажимай.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей