333 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Требуется мастер смены на завод по производству бетона и смесей. Техническое образование приветствуется. Вахта 6 дней \через неделю, 11 часов, но обычно 8-9 часов по выполнению заявок. Оклад 23000 руб.Звонить +79788164114 с 07:00 - 16:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Год назад я где то это уже видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Год назад я где то это уже видел... да я каждый день это вижу. Люди идут наверх каждый год. Но это всё лирика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Во сколько начинается рабочий день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В эпицентре была вакансия охранника на кассе 30тыс оклад. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 В эпицентре была вакансия охранника на кассе 30тыс оклад.Две недели назад общался с человеком из Уфы. Зашел разговор о зарплатах, с его слов, у них среднестатистическая - 25 тысяч. Так что миллионы не гребут, и это столица региона... У нас - много предложений в 30, народ на них идти совсем не торопится. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 а про цену жилья, к примеру, человек из Уфы ничего не рассказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Мне нравятся эта "статистика" - со слов человека)) Очень надёжно и достоверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.