Jump to content

народ, кто реально пользовался ЕВО ковриками. Есть толк или очередное разводилово? все знакомые хвалят :)

Recommended Posts

Тоже хочу себе купить. Смотрятся обалденно, отзывы на ютубе хорошие. Если у кого есть поделитесь реальным опытом использования

И цветами там можно играть.

Товарищ взял бежевые, казалось бы фууу, а нет. И в салон хорошо подошли, а по практичности вообще на высоте. Пыль абсолютно не видно, грязь тоже когда высыхает.

У меня светло серые, два года уже, норм

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

mojjevel, forum, а как они реагируют на клипсы из нержавейки на мойках самообслуживания? именно от них мои резиновые и пришли в негодность через пару-тройку лет. Моюсь 2-3 в неделю. Вы как часто моете свою машинку?

mojjevel, forum, а как они реагируют на клипсы из нержавейки на мойках самообслуживания? именно от них мои резиновые и пришли в негодность через пару-тройку лет. Моюсь 2-3 в неделю. Вы как часто моете свою машинку?

Ну,у меня с пола такие типа штырьков торчат (4 шт),для закрепления корвриков.А в коврике сделанны отверстия с люриксами.Нормально держится не съезжает.Я когда заказывал,на мою модель лекал не было (ситроен С-5)Мастер при мне лекала снял,через пару часов подъехал-все было готово.

Эти коврики ещё ж и форму держат заданную хорошо,их феном прогревают и гнут,как нужно.

Ща дочь на машине ездит,если сегодня меня посетить соизволит -сфотаю.

тоже скажу спс за адреса/телефоны проверенных продавцов/изготовителей. На Авито их есть, но без примерки неохота брать.

тоже скажу спс за адреса/телефоны проверенных продавцов/изготовителей. На Авито их есть, но без примерки неохота брать.

А,как без примерки?У них все по лекалам,не подошло- пусть переделывает)))

Я в Севастополе на Руднева заказывал.

Я заказывал на EVA Premium. Большой выбор по цвету и рисунку. На мой АЛЬФАРБ-3 подошли идеально.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Прекрасно, специально брал как замену ворсовым на мокрый зимний период. моим уже год, выглядят как новые.

Сначала хотел брать с металлическим подпяточником, но когда приехал забирать отказался от него. Было мокрая погода и на этом металле нога скользила щокапец.

• 11 months later...

Недостатков не заметил.

Преимущество очевидное - вся грязь вода и прочие камешки, остаются в ячейках/сотах и не катаются под ногами.

Очень эффективно, а если еще и цвет правильный, то можно забыть коврики мыть))

И еще - обычные, резиновые, чёрные коврики мне постоянно пачкали каблук на правой ноге, а с этими все норм)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Человеки, а в чем преимущества этих ковриков по сравнению с обычными? Ну и замеченные недостатки?

Структура соты с подложкой, соответственно вода в углублениях, ноги на сухом. Когда вынимаешь, меньше шансов,

что вода с коврика окажется в салоне по сравнению с обыкновенным резиновым. Из-за структуры мыть трудней, существенно дороже.

На мойке мыть абсолютно не сложно, так же как и резиновые.

Может быть не мойка имелась ввиду, а просто тряпка и вода? :blink: :)

Я кстати не сомневался, что мне про мойку расскажут. :)

существенно дороже

Хм... на сайтах - 1800 рэ за комплект. Не сильно дороже обычных по-моему...

А подпятник нужен? И если да, то какой лучше? полимер, металл, алюминий?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…