Такой вопрос, после простуды никак не пройдет боль в горле при глотании, никакие леденцы не помогают, нет времени на врача, только устроился на работу, может кто знает какие таблетки пить нужно? Когда-то уже так было, только я не помню что тогда выписывали((
Боль в горле
Отправлено 11 Август 2019 - 08:42
Такой вопрос, после простуды никак не пройдет боль в горле при глотании, никакие леденцы не помогают, нет времени на врача, только устроился на работу, может кто знает какие таблетки пить нужно? Когда-то уже так было, только я не помню что тогда выписывали((
Отправлено 11 Август 2019 - 09:10
И Вам не хворать. Мы все тут дипломированные медики для постановки диагноза по описанию.
Пить нужно какие-то таблетки и мы сейчас вспомним что Вам выписывали.))
Сходите к терапевту и он назначит лечение.

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
|
Отправлено 11 Август 2019 - 09:27
Отправлено 11 Август 2019 - 11:36
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
Отправлено 12 Август 2019 - 17:25
|
Отправлено 12 Август 2019 - 18:58
salievan (11 Август 2019 - 08:42) писал:
на работу устроились? отлично. как раз заработаете на лечение!!! ну тока немного добавите...
К доктору!!!
Сообщение отредактировал trespa: 12 Август 2019 - 18:59
Отправлено 12 Август 2019 - 19:18
Мне помогает сироп пертуссин. Когда начинаются приступы кашля (флюху делал, по врачам ходил - здоров) покупаю несколько флаконов, один кидаю дома, один на работе, после каждого приема пищи делаю 1-2 глотка, ничем не запивая, стараясь, чтобы смазал горло. В течении 3-5 дней проходит.
|
Отправлено 13 Август 2019 - 19:41
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 13 Август 2019 - 20:43
аналогично. ещё хорош сироп доктор мом.
Отправлено 13 Август 2019 - 20:57
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 14 Август 2019 - 13:41
Все что угодно может быть после простуды. Лакунарная ангина, например. К ЛОРу, быстро. Самостоятельно можно витаминки попить. И не жрать/не пить ничего раздражающего (чисто чтобы боль не усилить).

Отправлено 15 Август 2019 - 11:43
Моим детям в Испании доктор только его и назначает. Или ничего, в 70% случаев или Азитромицин.
Отправлено 15 Август 2019 - 12:48
Моим детям в Испании доктор только его и назначает.
Чаю вон тоже назначили для дочки. По десятикратной цене.
Жене как раз сегодня об этом рассказал - чуть не поперхнулась. Даже не от цены, а от того, что такой малышне назначают такой убойный препарат.

Отправлено 15 Август 2019 - 13:29
в субботу с утреца топаем по месту к дежурному лорику и смотримся(самый оптимальный вариант)
я так зимой забил на сопли(мол само пройдёт) а потом горстями антибиотики ел, лечился от гайморита
|
Отправлено 15 Август 2019 - 14:04
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
Отправлено 15 Август 2019 - 17:13
Чем убойный? Дозировка ниже вот и все.
я знаю случай, когда ходили на работу с температурой и теперь на искусственной почке.
Отправлено 15 Август 2019 - 19:39
Вот и тамошние бизнесмены от медицины так говорят. Им-то что, не их ребенок же.